kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Categories:

"Иншульдигунг Зи Битте ..." Берлин. Часть 1

Шереметьево поразило нас в очередной раз. От момента выгрузки из такси до той счастливой минуты, когда наша рука схватилась за горлышко «Вдовы Клико» в Дьюти Фри  прошло всего лишь 19 ! (девятнадцать воскл. Зн.) минут. До этого рекорд же был 27 минут.

Оказавшись, по воле вседержительного и самого наилучшего «Аэрофлота», в зале ожидания для пассажиров первого класса, при попадании в который перво-наперво встречает комната уборщицы, с открытыми мусорными ведрами и подклеенными обоями, мы заметили одну очень интересную особенность. И заключается она в лицах людей, попавших туда. При прохождении регистрации, контроля и раздевания трусов, почти все равны. Но тот, кто летит другим классом ощущает свое тайное преимущество перед всеми остальными. И верит в то, что он единственный такой. Но, когда он видит еще с десяток таких же звездей, , то он безнадежно подвисает. .

Самолет, на котором мы летели по маршруту «Москва-Берлин» , был назван особо цинично «им. композитора Александра Александрова». Того самого, который дирижировал хором исполнявшим во  Великой Отечественной «Вставай, Страна огромная!»

Смешно было наблюдать, как в салоне бизнес-класса немец, то есть член нации, которая создала «Мерседес» долго не мог сложить столик для жратвы. Может, потому-что не немецкий?

Очень смешно было когда при прохождении паспортного контроля на входе в Берлин один из тех дедов похожих на тех, что  стояли с нами в Посольстве, прошел через офицера, который обязан пропускать только граждан Евросоюза. А в спину ему неслись вопли его жены « почему тебя пустили, гад, а меня нет?» На что я змеиным шёпотом доложил всей очереди

 «А у него небось отец или еще кто полицаем был. Вот его и впускают сюда так быстро».

А на самом деле в Берлине клево Воздух здесь пахнет проигранным чуть больше шести деястков лет назад счастьем. Ну что делать. Всяко бывает…

 

 

 

Subscribe

  • (no subject)

    Проститутка. Родился в Нерюнгри, куда ее родители приперлись из Хохляндии за длинным рублем. Оттуда переехал в Ленинград, где работал официантом в…

  • (no subject)

    Майями-бич. Ночной клуб. Очередь в гендерно-нейтральный, как указано на клубном сайте, туалет. В туалете - дверь нараспашку, две кабинки со…

  • А выскажусь-ка я на парочку модных тем...

    Везу с дачи на заднем сидении свежезаведенную приятельницу Обладательницу громадных сисек и жёпы планетарных размеров, то есть всего того, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments