kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Categories:

Последняя история

Ну вот и настало время написания последней истории. И прекратить мучать и себя и окружающих, высасывая отовсюду сюжеты для баек. 

Начинаю последнюю гастроль. 



«Последняя история из серии «Тренировки с Сюзанной Блиновой».

А вы-то что подумали? Что я отсюда удаляться собрался? Как бы не так! А где я свою книжку про лесбиянок пиарить, как не здесь буду? Осталось ее только дописать. То есть написать. 

Про Сюзанну не было давно историй не потому, что она ничего не выдает. А потому, что меня затянул ремонт берлинской квартиры, потом как-то нежданно смерть матери Макса подоспела, а потом мы съездили на Кубу, в последние дни пребывания на которой Макс заболел ветрянкой, заразив предварительно весь отель канадских пьяниц. Поэтому не до физкультуры было. И с августа я с Сюзанной виделся два раза. И после каждой встречи можно было роман написать. 

Первая из встреч произошла в начале года. И Сюзанна мне, как не знаю кому, потому как даже лучшим подружкам, маме, психологу, сексопатологу и священнику  не рассказывают все в таком объеме, какой на меня вываливает Сьюзи, поведала о том, что она встречается сразу с двумя парнями. Тут немного поподробнее. 

Первый ее парень, как нам показалось, скрыто-латентный педик. Который раз в неделю, за все четыре года их знакомства съебывал от нее к своей подруге, где вместе с ее мужем курил всякую нехорошую траву. Чем все эти покурилки заканчивались он Сюзанне не говорил. А я же в свою очередь утверждал, что накурившись он делает кунилингус своей подруге, в а это время его в жопу ее парень ебет. И даже хотел Сюзанне прям в зале про это фильм на АйПаде показать.

За четыре года отношений с ним Сюзанна переебала всех тренеров, барменов, посетителе спортклуба. Не обращая внимания на ориентацию. Не трахалась она только с низшим техническим персоналом и охранниками. И все это время она требовала от него женитьбы. А он ни в какую. И мотивировал это тем, что у нее есть ребенок от первого брака. И в открытую ей говорил, что этого ублюдка он воспитывать не хочет. И Сюзанна продолжала трахаться со всеми, хотеть свадьбу и рассказывать о своей жизни мне и Максу. 

Прошлым летом в клубе появился новый тренер по рукопашному бою. Естественно, мусульманских кровей. Очень и очень молоденький. Вполне возможно, что девственник. Назовем его Ролли. Как позже выяснилось Ролли только стукнуло 18.

 

Увидев Ролли, Сюзанна взяла на себя обязательство трахнуть его. Записалась к нему на тренировку по боксу, разогнав этим всех незамужних сучек, которые слетелись надеясь на млодой обрезанный хуй. Концовку истории рассказывать не буду. Сами, поди не маленькие и поймете, что боксер, увидев грудастую блондинку с прессом в кубиках и глубокой глоткой, сразу же и думать забыл о других тренируемых. 

Но это все была предыстория. 

А после нее еще и история последует.

И даже целых две. 

Но промеж я хочу воткнуть «межисторию».

... Летом, как Вы помните, появился новый тренер в клубе. А зимой я с Сюзанной повидался. Между этим была осень. Межсезонье. 

И вот именно в это время мы укатили в Мадрид. День рождения Младшего отметить. Сходили на корриду. Дерьмо. Поели мадридскую паэлью. Пересушенная и не обильная, как в Барселоне. Повозмущались на цены тапасов. Билеты на неожиданный концерт в ВИП на концерт Дж. Майкла по 700 или 400 евро были разобраны до нас. Стало скучно. Решили написать Сюзанне. Пожаловаться на все. Пишем с телефонного номера, который она не знает. Начинаем с шутки. Надеемся, что она раскусит нас:
- Привет, Сюзанночка! Тебе из Мадрида какую обувь привезти в подарок? Я в  Dior. 

Ответ от нее нас немного озадачил:
- Dior у меня 6 и одна вторая. А это кто?

И, озадаченные ответом и немного напуганные неразборчивостью нашей тренерши, которая «этими самыми» руками трогает гантели, пишем:
- А шесть с половиной это с открытым пальцем или с закрытым? Быстрее отвечай, а не то касса закрывается! 

Дальнейшую переписку с ней пересказывать не буду. Только скажу то, что Сюзанна готова была за туфли от Диора отдаться кому угодно. И хоть я ее поддерживаю, но, к чему так откровенно и без примерки? А если они не того тона окажутся? А если после расплаты за туфли свое лечение и психолога дочери оплачивать? 

Зимой Сюзанна ворвалась ко мне в контору, расшебуршив мой благостный сон, в котором я видел, как нахожу айфон Младшего, потерянный во время постновогодней поездки на дачу:
- Изя, ты же мой любимый! - кинулась она с распростертыми объятиями, неумышленно пытаясь смахнуть с моего стола сумкой с модными миланскими пазлами зеленую «ленинскую» лампу, в свете которой так удобно дремать - как я по тебе соскучилась! 
- Сюзанна, как здоровье твоей маленькой ...
- А я теперь с двумя мужиками встречаюсь! И с Ролли. И со своим предыдущим. Ролли за собою унитаз не сливает. А первого я так люблю. Он на мне женится?
- Стоп, стоп! Ролли же вроде боксер? Его же Ататюрк еще драться приучил? Ты не боишься, что он побьёт? Сначала тебя, а потом твоего Предыдущего. 
- Боюсь! Но он такой ревнивый! Ебет меня как тузик грелку. И все деньги мне до копейки отдает. И хочет предыдущему лицо набить. Зато предыдущий меня в Милан возил. На целую неделю!
- Как возил? В какой Милан? А Ролли что? Он же Вас двоих убить должен был бы за это? Одно дело быстренько в тренерской соснуть. А другое дело на целую неделю....
- А я ему сказала, что мне срочно нужно к дочери в Суздаль, съездить. У нее там каникулы были...

И не стал я тогда по горячим следам писать только потому, что ждал развязки этой истории. Подозревая, что она хоть и будет кровавой, но не настолько разрушительной. 

И она настала. 

В апреле. 

И к тому времени как раз и айфон Младшего нашелся. Он всю зиму пролежал в сугробе. И после этого прекрасно включился и начал работать. 

А Сюзанну же выгнали с работы из спортклуба. Раскрыв ее очень хитрую и сложную схему проведения «левых» тренировок, за которые деньги у нее в карманах осаждались. Схема была безупречной. И раскрыть ее было невозможно. 

И не раскрыли бы ее, если Сюзанин Предыдущий, которому она делала очень дешевое клубное членство, которого она тренировала, естественно задаром, которому она подыскивала, и весьма успешно, бизнес-партнеров из числа собственной клиентуры, не был бы другом Старшего Тренера. Помните, я про него писал тут? Он еще биохимиком был согласен стать. 

И Предыдущий, после того как Сюзанна окончательно послала его, и, забрав у ее дочери подаренный им же джойстик Play Station, рассказал этому Старшему всю систему зарабатывания Сюзанной себе на жизнь. 

Месяц за Сюзанной следили. А после чего ее, вместе с сообщниками и выгнали...

Все это она мне и рассказала во время второй встречи.
- А живешь-то ты на что? На какие деньги дочку кормишь?
- Пока нас Ролли содержит. По три тысячи рублей в день приносит. Жутко меня контролирует. В плане постороннего секса. Жениться предлагает. И ебет так, что я ходить не могу. Но не это главное. Я была недавно у гадалки, и та мне на кофейной гуще всю мою жизнь рассказала. Что один мужчина меня бросит.  Помнишь, мне все жениться предлагал сын какой-то бабы из руководства одной очень крупной нефтяной компании? Он мне как-то СМС прислал про то, что он меня слишком долго ждал, что между нами все кончено. И еще, что второго мужчину брошу я сама. Я же Предыдущему сказала, что я больше с ним не хочу. И он после этого все про меня на работе рассказал. Еще гадалка сказала, что у меня есть кто-то на букву «Р». Я никак не могда вспомнить кто это. А потом вспомнила! Это же мой Ролли! И что я с ним буду жить только тогда, пока я с ним вместе работаю. Но меня ж уволили! Но самое главное что она сказала, и чего я жутко жду, что у меня летом появится мужчина в форме. Или военный ими мент. Может все-таки мент? Я так мента хочу!!!...

... После этого я и понял, что пора заканчивать цикл «Тренировки с Сюзанной Блиновой». Несмотря на то, что он был одним из любимейших и мною и читателями, я понимаю, что ничего нового про Сюзанну написать уже не смогу. Даже несмотря на то, что она почти-что устроилась на работу в новый спортклуб, где будет полным-полно новых тренируемых, и ее Предыдущий в их числе.

Просто все истории будут повторять друг друга. Как и ее жизнь. А закончится все это лет через тридцать описанием нашей одряблевшей героини, с обвислыми руками, пожухлой и пигментированной от солярия кожей, шамкающей мне при встрече: 

«А этот милок на мне на мнфе не женитффся?»



Tags: Тренировки с Сюзанной Блиновой
Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…