kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Марш женских бригад для пятницы в одиночестве

А вот ванная комната у меня размером почти с кухню в однокомнатной квартире хрущевской пятиэтажки. Знаете такие, с четырмя квартирами на этаже? Ну может она чуть меньше этой самой кухни. Не подумайте, я размерами совсем не хвалюсь! Хвалюсь я тем, что у мнея в ней телевизор висит.

Решил я сегодня утром вздрочнуть. Под gay tube. Но с выключенным звуком. Вдруг кто из Семейства услышит! Позора не оберешься. Ну и заодно телевизор включил. Он у меня на телеканал «Культура» всегда настроен. На остальную часть телевидения у меня душевных сил не хватает. Ну и к культуре, заодно, так сказать по-маленькому, приобщаюсь. 

И спустя некоторое вряем после начала процесса почувствовал я какой-то небывалый задор. И не мог понять откуда он вдруг появился. Пока не поднял глаза от АйПада на телевизор. А там....



Если быть честным и не ерничать, то  под данную песенку дрочится даже очень и очень ничего. И темп у нее правильный. И картинка не отвлекающая. Так что рекомендую. И не только гетеросексуалам. 

Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • Как я провел лето.

    Итак, продолжу. Если Вы думаете, что в Германии без рецепта нельзя купить сильные лекарства - Вы заблуждаетесь. То есть, действительно, нельзя. Но…

  • Как я провел лето

    Майские праздники этого года удались на славу и сделали большую часть года незабываемой! Началось все с того, что я решил заняться огородничеством,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments