kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

"Маленькая мышка" Берлин 5


Открыв невзрачную дверь в доме под номером 25 мы просто оказались снесены музыкальным потоком. Из маленького прокуренного помещения бара, уходящего вглубь дома неслась разухабистая песенка времен нашей молодости от группы «Аква» «Barbie Girl». Сам бар, около двенадцати ночи, как нам показалось, был забит под завязку. Забитость мы определили по тому, что сидячих мест у стойки практически не было. Но мы в очередной раз ошиблись.

Макс, послав меня за парой пива, углубился в исследование планировки и интерьеров. А у меня при покупки пива произошел занятный конфуз. Бармен поставил на стойку две бутылки. И сидящий рядом немец, по традиции расценил это как комплимент от меня и как желание познакомиться и очаровательно мне заулыбался. Я же с не менее очаровательной улыбкой сгреб алкоголь и побежал к Максу делиться смешной историей обломанного немецкого знакомства. Осадочек после пиздюлей, полученных накануне делал меня злобным. Но посетители, одетые в сбруи, фуражки, кожу и латекс были на редкость дружелюбны. Вот только накурено там было так, что глаза начинало драть после пяти минут нахождения внутри.

Само заведение представляло из себя, как мы уже говорили,  узкий бар, уходящий вглубь дома и темный подвал с небольшим лабиринтом и относительно уединенными отсеками. Причем как нам показалось, дверей на этих отсеках не было.

Совершив пару спусков в подвал, уловом за которые послужил миньет неплохого хуя у парня, одетого в латексные шорты, латексную майку и прочие такие же прелести, но к моему восторгу имевшему внешность кролика из советского мультфильма про Вини Пуха, окончательное сходство с которым добавляли очки ботаника. Кстати, он был не единственным посетителем, на котором, несмотря на брутальный костюм, были очки обычной офисной крысы. До хрена в такой же оптике было здоровых качков. Вы нас спросите, была ли это костюмированная вечерина? Да вряд ли. Ибо нас пустили в самой обычной одежде. Под которой даже не было кожаных трусов. А были только совершенно не не подходящие для этого места белоснежные трусы с широкой серебристой резинкой.

С наполненностью бара в двенадцать мы ошиблись. Народ начал прибывать позже. И забил заведение как автобус в неплотный час пик. И в очередной подъем из подвала среди приходящих я увидел парня, про которого я решил, что если я с ним не «чпокнусь», то я себе этого не прощу никогда. Ростом под метр восемьдесят, бритый наголо, с внешностью то ли лесоруба, то ли медвежонка из мультфильма какого-то диснеевского. И, естественно, кожаный. И я пустил в ход свое самое секретное оружие, о силе которого я узнал накануне от официанта-качка ресторана нашего отеля. Здорового татуированного азербайджанца. Он моими руками здоровыми восторгался. И вспомнив это я скинул с себя пуховик. Произведенное действо оказало желаемый результат, мы зацепились с Лесорубом взглядами и ломанулись в подвал…

Самым тяжелым для меня, во время нашего ощупывания, обнюхивания, обгрызывания ушей, вылизывания  подмышек, покусывания шей, сосания, лизания, плевания, похлопывания-пошлепывания, легкого подфистовывания, производимого нами абсолютно прилюдно между ванной, в которой валялся любитель «золотого дождя», на которого многие из проходивших дружелюбно ссали, и закутком для фистинга, в котором висели никогда не пустующие качели, было не заорать по-русски. Получалось у меня это с трудом. Поэтому я решил (вот она выдержка разведчика! В такие моменты еще решения принимать), что буду давить вопль «О, бля!» на втором слоге. Поэтому на весь подвал разносилось мое «О-о-о-о б-б-б-б-б-п-п-п-п-а-а-а-а!». Но вот целоваться парень не хотел ни в какую. Когда ж я плюхнулся перед ним на скользкий от презервативов пол на колени, не жалея штанов (есть у меня такая маленькая слабость за которую Макс отчитывает после каждого посещения клуба. Штаны второй раз надевать нельзя), то обнаружил у него очень редкий пирсинг. Точно такой же как и у меня. «Гучч». Дососал я парню до слегка горьковатого слива. И после этого он понял, что мы с ним родные, и запустил мне в рот язык. Вкус и запах рта мне говорил о том, что днем он лопал обед бюргера. Едва уловимый запах чеснока, смешивающийся с сигаретным дымом и запахом похотливых мужиков, складывающимся из запаха свежайшего, только что выделившегося пота и спермы. Когда же сосать начал он мне, то я в самом прямом смысле этого слова полез на стенку. Я зацепился рунами на перегородку, которая была сзади, и ушел в отрыв. Сколько раз я кончил я не помню. Сбился со счета на третьем. Но движение народа вокруг нас прекратилось. Зрители заворожено замерли от демонстрации такой русско-немецкой любви.

После контакта со мной парень потихоньку исчез из бара. Да и я стал лениво-удовлетворенным.  И поэтому поучаствовал только в одной семи-восьми местной оргии, из которой, меня, окончательно обессиленного вытащил мужчина лет под пятьдесят, в усах, фуражке и так мною «любимых» сосках. Но в отличии от местного, сайтовского обладателя сосков, этот был подтянут, стилен, ласков и не хамовит. Практически оттащив меня на руках в соседний, более «тихий» закуток, он, не смотря на мою фатальную нестоячку, отсосал до самого конца. И не стал истерить, не получив ответного комплимента. Я даже его за соски не покрутил. Активная пассивность обуяла меня окончательно. Да он и не обиделся на это. Посмеялся, поблагодарил, помог застегнуть штаны, и был таков.

Но, что естественно, я не весь вечер просидел в подвале. Приходилось подниматься на поверхность. Во-вторых, для осмотра свежеприбывающих, а во-первых, для элементарного захвата воздуха на улице. Подъем проходил мимо никогда не пустующей секции с качелями для фистинга. Вот где широта взглядов и открытость душ! Все очень просто и по-домашнему. Хочешь кулак в жопу – снимай штаны, ложись или вставай радом с качелями и кулак найдется. А уж если хочешь кому всунуть – вставай в очередь сующих.

Находясь на улице и рассматривая близлежащую витрину с немецкими книжками про спорт тридцатых годов, цена на которые начиналась от 300 евро, я с небольшим удивлением для себя увидел, что часть публики съезжается к точке разврата на обычных велосипедах в скромненькой серой одежде. Припарковав коней они заходили в бар, сдавали свои рубища бармену и превращались в тех самых лютых мужиков, описанных нами выше.

Что происходило с Максом я не знаю. Не колется он. Говорит, что человек восемь он отъеб. Но он был в своем стиле. В самый ответственный момент групповухи названивал мне в подвал. А на него у меня в телефоне на него установлена ария Сатаны из «Южного Парка». Вырубив звук, я получил от него СМС «Я около туалета».

А около туалета Макс, а после удачного окончания моей оргии и я, наблюдали уютный, простаки дружеский домашний фистинг. Один из ребят взгромоздился на какое-то возвышение, второй заталкивал в него руку, а третий драл фистуемого в рот.  Когда рука вошла по локоть, то принимающий взвился вверх и стал напоминать Петрушку на руке кукловода. И все это под разухабистую песенку в стиле техно, исполняемую на немецком тоненьким голосочком и популярную в середине девяностых и в который были слова «Маленькая Мышка».

Про музыку, которая крутится в этом баре хотим сказать отдельно. И даже опубликовать плей-лист. Итак. Army of Lovers, 2 Unlimited, Aqua, Ten Sharp, The Grid, Real2Real, DJ Bobo, Dr. Alban и все в том же духе, из середины девяностых. У нас даже сложилось ощущение того, что мы находимся в каком-нибудь «Арлекино» или «Сохо» середины девяностых… И подо все это в подвале творился просто обычный беспредел. Народ прекратил разбредаться по полутемным закуткам, а просто оголился и ебся где попало…

 

- Я не похож на маленького мальчика, затесавшегося на взрослую вечеринку, - спросил меня Макс.

- С чего ты взял?

- Да на мне голубенькая джинсовая курточка и такие же джинсики, - объяснил он мне.

- А в таком случае я на кого похож? На мне вообще коралловое поло. Хорошо, что куртку, которая золотом переливается я в баре оставил…

 

P.S. Читайте в последнем дневнике. Где в Берлине КВД, какие хуи модно носить в этом сезоне, а какие можно только донашивать и почему только мы имеем право, что из Берлинского шопинга привезли до хуя всего.

Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments