kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Будем стильными и модными! Берлин 6


Ну и теперь мы расскажем как,  и какие члены модно носить в этом сезоне. И проиллюстрируем это несколькими примерами.

 Мода нынешнего сезона наконец-то повернулась лицом к тем, кто обладает необрезанным членом чуть более среднего размера, прекратив тем самым господство огромных членов, подвергнутых хирургическому вмешательству. Особо актуальной стала одна немаловажная деталь, незаслуженно игнорируемая в прошлом. Кожица на головке. Но одно лишь обладание ею Вас не сделает остромодным!

Как нам всем известно, главное не обладать вещью, а уметь правильно показать ее. Иными словами нужно ее правильно, но в то же время элегантно, с чувством стиля, присущему только Вам одному,  носить.  Итак, насколько советов от наших европейских коллег.

Кожицу на головке ни в коем случае не нужно, как некоторые это любят делать со свитерами, натягивать на всю головку. И уж тем более не собирать ее там, внизу,  в маленький «носик». Даже несмотря на грядущие зимние холода, головку следует носить слегка приоткрытой. Но и здесь есть маленькие тайны. Совсем ее открывать не следует. От этого может сложиться впечатление, что Ваш член обрезан, и Вы его просто-напросто донашиваете в этом сезоне. Кожица должна чуть-чуть заходить на основание головки.

Тем кто имеет слишком длинную кожицу повезло гораздо больше кто ее лишен.  Ибо в этом сезоне особым шиком считается слегка небрежно закручивать ее внутрь. И самое главное! Желая произвести на нового знакомого приятное впечатление забудьте о демонстрации на первой встрече железной эрекции! Член должен находиться в приподнятом, как бы слегка «поддроченном» состоянии. Оставьте стоячие обрезанные члены воинствующим республиканцам!

В отношении лобковых причесок мода нынешнего сезона дает нам с Вами полный простор. От гладкой выбритости, до взлохмаченной густоты. Здесь Вы можете вволю поэкспериментировать.

 И в дополнении несколько иллюстраций того, как нужно и как не нужно носить то, о чем мы с Вами только что поговорили.


 

Неправильно. Обрезание не в моде




Неправильно. Большие размеры лучше оставить для следующих сезонов



.
Правильно. Все изящно подверуто




Эталоны стиля нынешнего сезона.
Специально для Вас из Берлина Вова Новиков и Репортер  Шрайбикус.
 

Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments