kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

А самое ужасное для тех самых завистников, о которых я писал в предыдущей истории, и которые меня готовы  были сожрать за купленные билеты на концерт Lady GaGa, случилось не сегодня, когда мы пошли на концерт.

Самое ужасное произошло вчера...

Именно вчера Apple выпустил новую операционную систему для АйФонов. Которая позволяет видеозвонки через обычные сети 3G делать. И сегодня, эти самые завистники в самом что ни на есть прямом эфире наблюдали за моим путешествием на концерт. И рассказывали нам о том, как им не хочется быть с нами, и что им гораздо интереснее готовить в Москве плов и салат оливье.

Tags: Трехчленная семья
Subscribe

  • (no subject)

    Проститутка. Родился в Нерюнгри, куда ее родители приперлись из Хохляндии за длинным рублем. Оттуда переехал в Ленинград, где работал официантом в…

  • (no subject)

    Майями-бич. Ночной клуб. Очередь в гендерно-нейтральный, как указано на клубном сайте, туалет. В туалете - дверь нараспашку, две кабинки со…

  • А выскажусь-ка я на парочку модных тем...

    Везу с дачи на заднем сидении свежезаведенную приятельницу Обладательницу громадных сисек и жёпы планетарных размеров, то есть всего того, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment