kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Categories:

А самое ужасное для тех самых завистников, о которых я писал в предыдущей истории, и которые меня готовы  были сожрать за купленные билеты на концерт Lady GaGa, случилось не сегодня, когда мы пошли на концерт.

Самое ужасное произошло вчера...

Именно вчера Apple выпустил новую операционную систему для АйФонов. Которая позволяет видеозвонки через обычные сети 3G делать. И сегодня, эти самые завистники в самом что ни на есть прямом эфире наблюдали за моим путешествием на концерт. И рассказывали нам о том, как им не хочется быть с нами, и что им гораздо интереснее готовить в Москве плов и салат оливье.

Tags: Трехчленная семья
Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • Как я провел лето.

    Итак, продолжу. Если Вы думаете, что в Германии без рецепта нельзя купить сильные лекарства - Вы заблуждаетесь. То есть, действительно, нельзя. Но…

  • Как я провел лето

    Майские праздники этого года удались на славу и сделали большую часть года незабываемой! Началось все с того, что я решил заняться огородничеством,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment