kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Прямой удар молодости.

Совсем неожиданно для себя сегодня вернулся в молодость. 

В конец прошлого тысячелетия. 

В те времена, 

- Когда Ельцин не то что не нуждался в какой бы-то ни было поддержке, и вообще-то никто даже и не сомневался в том, что он самый настоящий и необходимый для нашей Родины, как и Никулин,  и никого после и вместо него быть не может.  

- Во времена, когда мобильная связь в России, называемой по старинке «СССР» все еще до сих пор как бы не существовала, но мобильные Nokia, весом 7,2 кг ловили сигнал из Финляндии, и то в Ленинграде, который, вполне возможно еще и был «Ленинградом» - городом, а не песенной-вокальной группировкой. 

- Во времена, когда журнал «Домовой», в котором писали про джинсы, в которых ходят все звезды Голивуда,  которые стоят бешеные 100-140 долларов «там, а тут их не будет никогда вообще, и имя им  - GAP», журнал, который до дыр зачитывался уже членами семьи и не передавался из рук в руки; а в приложении к нему под названием «Автопилот» всем жителям Москвы пообещали то, что скоро в автосалонах появятся новые, а на подержанные автомобили.

Тогда я был студентом.



Работающим студентом. И не бедным изнасилованным всеми пастухами мальчиком, приехавшим из деревни. Хоть и к тому, кто себя называет «золотой молодежью», а на самом деле являлся дешевой латунью на гнилой деревяшке рода христопродавцев, я отношения и не имею, но тем не менее мне есть чем гордиться. 

Я был юнцом, хоть и живущим с родителями, иногда кормящим их, а иногда бомбящим на «Москвиче 1500» инвалидной серии «Limited Edition» 12-ти летнего возраста. Эта серия машин отличалась особым ерничеством. Была она сделана для одноногих инвалидов. И управление сцеплением было выведено слева от руля. Я до сих пор не понимаю архитектуру этого авто. Инвалид одной рукой держит руль. Второй рукой выжимает сцепление. И третьей рукой переключает передачу. Написал это и возник вопрос. А в авторском коллективе «Футурамы» русских много? А то прям какой-то их персонаж рисуется вместо советского инвалида...

...Как-то я загнал Вас в воспоминания своей молодости. Ну уж потерпите...

.... А по выходным я носился со друзьями по клубам. В те времена в Москве их два было. Из достойных нашего с Вами внимания. «Арлекино», находящийся в фойе Киноцентра. И «Пилот», появившийся гораздо позже. Который вместо сгоревший «Оперы» был. 

По клубам мы ходили не по топовым дням, когда туда приезжали «2 Unlimited» со своим тогда еще самым первым диском, стоимость билетов на выступление которых для меня и до сих пор остается загадкой, потому как помню, что на на менее популярную «Army of Lowers» билеты продавались по 70 (!!!) долларов, и никто не гарантировал, что в фойе Киноцентра - «Арлекино» для всех желающих хватит стоячих мест. И кому-то не прийдется смотреть пение «девственницы с большой грудью и порочным ртом» стоя на лестнице. 

Я ходил на более бюджетных певиц. На Ветлицкую, например. Она не по субботам пела. А по пятницам. Ну или по субботам, когда никто в клуб не приезжал. Из других исполнителей собственных фонограмм я никого и не запомнил. Да и Ветлу-то я упомнил потому, что она свою песню со словами «черный-черный-черный-кот» позаимствовала у Yello. Очень на Vicious Games похоже. Но я этого тогда не замечал. Пока мне Младший полгода назад уши на это не открыл...

... Перед походом в клуб мы собирались в квартире моего дружка - сынка председателя правления одного из банков. А банков-то тогда всего семь штук в России было. Отраслевые. И валютные. Хотя я могу в терминах и ошибаться. Ну у сынули самого валютного банкира, в стандартной трешке в самом конце Ленинского проспекта, с видом на винный магазин, и решали мы, куда поедем тусить. Выпивая при этом пиво «Грольш» из валютного магазина по соседству.  Выбрав, вдвоем с ним, в качестве места для пятничного веселья, естественно «Арлекино», мы вызывали его подругу. Он, по обыкновению был с ней в ссоре. Поэтому приглашение ее на тусню лежало на мне. Я садился на лифт, спускался на два этажа и выпивал с его девушкой «Кодорню», купленное вместе с «Гролшем» тремя часами ранее ими же и вместе. Ну а после примирения я звонил какой-нибудь своей знакомой и мы выезжали в клуб.

После всех скандалов и разборок мы загружались в его новенький BMW 520 в самом наипоследнейшем кузове и самой наимоднейшей зеленой раскраски. От мужчин переднего сидения густо пахло алкоголем. От дам заднего дивана - элегантными духами и табаком. Заводили авто и .... понимали, что бензина-то хуй! И в Москве он не продается! И тогда все эти дамы в норке и на шпильках, жутко матерясь и путая окурок с даблминтом, по сугробам неслись к моему инвалидному «Москвичу», выволакивали зеленую двадцатилитровую канистру с бензином, волокли ее по снегу в БМВ, заправляли машину и сказка начиналась! 

Мы неслись пьяными, под громкую музыку, привезенную папашей-банкиром из Лондона и только что переписанную с компакт диска на лютую металлизированную кассету, вызывая зависть автомобилем БМВ проходящих  и проезжающих. 

Мы размахивали руками в сторону еще не сожженного и не огороженого Дома Правительства. 

Мы грозили бутылками с шампанским постовым.

Мы...

Уж не знаю что еще «мы», но я переживал за то, пустят ли меня на Ветлицкую в моей одежде, хватит ли у меня денег на стакан «Перье» за 7 долларов, сдам ли я сессию, и найдется ли для меня ставка в той конторе, неподалеку от Белого дома, где я работал на тот момент, и вообще, окончу ли я институт, совмещая его с работой, и где я вообще буду работать по его окончании. Но девчонка, которую брали для меня, и которая сидела за водителем, была счастлива и пьяна. И надеялась на секс. Но обычно ее, после клуба, довозили до метро,  и никто даже не мог вспомнить ее имени на утреннем афтепати в квартире банкира с видом на винный магазин...

...

...

... Сегодняшним субботним берлинским вечером решили поклубиться. 

Спустился. 

Открыл пятерку БМВ, взятую напрокат. Самый модный и дорогой кузов.Универсал. 

Спустилась семья. 

Загрузилась в авто. 

Включилась музыка. 

Открылись окна.

Включился обогреватель. 

И накрыло. 

Смешались: духи, алкоголь, хорошее берлинское радио,  акустика аудиосистемы, мотор БМВ, холодный ветер, обогреватель в морду, джинсовки Levis, модные как и тогда. Вспомнилась утренняя пивная ругань. Грызня из-за пробки шампанского. 

И накрыло воспоминаниями, которые я на Вас и вывалил. 

Только сейчас гораздо лучше. Потому как. 

 В клубе Ветлицкой нет. Она только в ЖЖ теперь выступает. 

«Army of Lovers» и «2 Unlimited» - бесплатно, громко в айфонах с нами. 
У меня нет ни малейшего сомнения в том, что меня пустят в любой клуб Берлина. Я не боюсь за то, что если у меня кончится бензин, то я не найду его.

Я не переживаю по-поводу окончания института. Я даже плохо помню, где вообще лежит мой диплом.  

Но я совсем не хочу того, чтобы за моей спиной - спиной водителя БМВ, кто-то сидел.  

Я хочу жрать только этот воздух сентябрьского Берлина, охуевать от смеси духов Макса и Младшего с сигаретным дымом, от смеси которая вкупе с утренним скандалом  пробудила эти  воспоминания, и давить педаль...

....

....

....

Буквально через 20-ть метров после выхода из клуба нас окликнул какой-то мужчина-гей относительно  пожилой внешности. 

Макс и Младший разговорились с ним. 

Дальше - на перемотке. Нет Даже на SKIP. 

 

Я, почувствовав что-то неладное, запрыгиваю в БМВ. 

Старичок-гей, выследив мой путь к машине, припадает к капоту и начинает красиво отжиматься и страстно целовать его при этом приговаривая «ou BMW - BMW - BMW!». Младший пытается его успокоить тем, что она прокатная, а не наша.

 

Макс продолжает с ним говорить, задом засовывая себя на переднее сидение, одновременно цедя мне «закрой, сука, двери быстрее, на хуй, блядь!!!».

Младший залезает на заднее правое сидение. Я хуярю по кнопке закрывания дверей на центральной консоли. 

Макс прощается с мужчиной-геем, в немецкой речи которого я расслышал «такси-20 евро» и окончательно залезает в машину. Я продолжаю судорожно презагружать кнопку закрывания дверей.

Мужчина-гей, то есть пожилой гомосексуал, стоявший до этого рядом с передней правой дверью со скоростью хорошо смазанного кулака, оббегает машину сзади, протискивается между других авто и запрыгивает на заднее сиденье. Как раз туда, где во времена моей молодости сидела невеста для меня, и которую вместо ебли везли до метро. 

Пожилой гомосексуалист требует довезти его до станции метро. Включаю спортивный режим вождения. Педаль в полу. Вжимает в сиденья. Семья орет «еще быстрее не можешь, сука медленная?!?!»

Старый пидор требует его подвезти к станции «Зоопарк». Для более точного описания точки назначения ревет гориллой и стучит в грудь. Я понимаю, что около зоопарка у меня отнимут машину, нас всех зарежут и скормят гориллам. Вновь истерично начинаю вдавливать кнопку Sport на центральной консоли. 

На светофоре гомодрилл говорит Младшему, что у него есть джойнт и он согласен на рандеву с нами. В машине начинает пахнуть травой. Младший делает вид, что не понимает о чем идет речь. Старый гомик достает фляжку и пьет из нее водку. Наверняка теплую. От такого пидорства становится гадко. 

С трудом вытаскиваем старую педрилу из машины около станции метро. На прощание он нам пытается трижды, на немецком, рассказать шутку, что-то типа того, что «БМВ должна быть белой и немытой». Макс, выводя его из машины, говорит ему, что мы все ездим на белых Кадиллаках. Я угрожающе раскручиваю мотор. Макс запрыгивает в открытую дверь БМВ на ходу...

... В машине опять пахнет духами, подгнившими листьями и осенью.

Я никуда не спешу.

Я наслаждаюсь городом.

Как и во времена молодости, которая все еще длится...

 



Tags: Целомудренное
Subscribe

  • (no subject)

    Пару дней назад я прекратил пить. Трезвым стал ложиться спать. И приснился мне сон. Про недалекое будущее российских сайтов педознакомств. Читаю я…

  • Дума о будущем.

    Разглядываю фотографии... ... Волосатые руки. ... Кое-где пробивающиеся усики. ...Топорщащаяся подмышечная щетина. ... Низконадвинутые бейсболки.…

  • "Бал! Бал!"

    Вчера на дороге наблюдал… Большой белый представительский Мерседес. С элегантными номерными знаками, сочетание цифр на которых одновременно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • (no subject)

    Пару дней назад я прекратил пить. Трезвым стал ложиться спать. И приснился мне сон. Про недалекое будущее российских сайтов педознакомств. Читаю я…

  • Дума о будущем.

    Разглядываю фотографии... ... Волосатые руки. ... Кое-где пробивающиеся усики. ...Топорщащаяся подмышечная щетина. ... Низконадвинутые бейсболки.…

  • "Бал! Бал!"

    Вчера на дороге наблюдал… Большой белый представительский Мерседес. С элегантными номерными знаками, сочетание цифр на которых одновременно и…