kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

14-е ноября - красный день календаря!

 Прелестно!

Угораздило же меня оказаться в Барселоне в день каких-то протестов и забастовок. И все бы ничего. Я в номере роялем забаррикадируюсь и волнения пересижу. Но я сегодня в Берлин должен был лететь. И за двадцать минут до выезда из отеля в сторону аэропорта «Air Berlin» милостиво прислал мне письмо о том, что сегодня я в Берлин не полечу. А полечу завтра. В Пальму де Майорка. А потом уже в Берлин. То есть такой бонус типа. За один день просрочки мне авиаэкскурсию по Испании подарят. Одно меня беспокоит. У меня шампанское кончается. Прийдется пианино от двери отодвинуть и в город выйти. Прогуляться по баррикадам в поисках алкоголя. Так что если вдруг мой ЖЖ прервется на этой записи, то... Но Вы меня поняли.

Tags: Веселенькие путешествия, город Барселона
Subscribe

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • А в Америке-то, как это не странно, лучше...

    Эпиграф. Почти Жванецкого, но тем не менее мой. Писать, как и пИсать надо тогда, когда есть чем. Приехал на днях во Флориду. Да что я в вру-то!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments