kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Я и моя вредность. Кто кого?


Моя жадность и завистливость никогда не была для меня самого тайной. Но даже я сам не догадывался, насколько они безразмерны…

Пару дней назад Макс купил I Phone. Так не любимый до этого нами. Может потому, что до этого мы с этими штуками не сталкивались? На следующий же моя зависть погнала меня за таким же телефоном. Но, мой Мобильный операТор оказалСя редкостной сволочью и отказался переводить мой номер, которым я пользуюсь уже второе десятилетие на план, предназначенный для этой сложной хрени. Во мне взыграла характерная для меня жадность, которая запретила покупать у моего жуликоватого продавца воздуха, минут и гигабайтов эту штуку. Невозможность покупки, о которой я мечтал буквально целую ночь моментально вогнала меня в сильнейший стресс. Для преодоления которого тут же то были куплены холодильник и микроволновка…

А I Phone, наплевав на неудобный и недешевый тариф, я  на следующий день купил…

И теперь меня окружают два холодильника, две микроволновки и два I Phone а. Смотрю я на них и размышляю о бесперспективности попыток преодоления пагубных черт моего характера…

Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • Как я провел лето.

    Итак, продолжу. Если Вы думаете, что в Германии без рецепта нельзя купить сильные лекарства - Вы заблуждаетесь. То есть, действительно, нельзя. Но…

  • Как я провел лето

    Майские праздники этого года удались на славу и сделали большую часть года незабываемой! Началось все с того, что я решил заняться огородничеством,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments