kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Дверь между мирами


Я согласен с тем, что сны это отражение какого-то  параллельного мира. Мира, который никогда не пересечется с реальным, мир из которого ни один предмет не может оказаться здесь. Сколько раз я убеждался в этом, выглядывая поутру в окно и не видя во дворе тот самый серенький и скромненький Aston Martin, который только что мне подарил Джеймс Бонд, заскочив ко мне на минутку, по дороге из Шереметьево в «Карлтон Ритц»; не ощущая опьянения от того Болинжэ, выпитого, несмотря на ранее утро, с ним только что,  не чувствуя в горле легкого раздражение после проглатывания устриц, собранных в Канкале буквально за шесть часов до того и захваченных Бондом-Крэйгом специально для меня. То, что это все осталось во сне было бы не так обидно. Если бы не тот, проверенный в детстве факт, что если бы я в этом сне отправился бы в туалет, то непременно проснулся бы мокрым. То есть это действие, выполненное в мире снов, все-таки попадает в реальный мир. Или если бы Джеймс занялся бы со мной сексом, то я бы опять был бы не сух. Эти наблюдения из более позднего детства… Именно этого мне и не понять. Может  что все-таки дверь между реальностью снов и реальностью, так сказать, бытия существует? И она находится в члене?


Ремарка. Я не проснулся мокрым минувшей ночью. Просто накануне я, роясь в интернете, сидя между двумя попугаями, двумя собаками, гоняя двумя руками технологические штанги в двух проколотых сосках, понял, что после прокола члена я уже две недели не совал его ни  в какой живой, из двух возможных организм. Ни в жопу Максу, ни в собственный кулак. И накачивался пивом. 2х2 литрами… Вот что недоебит делает!


Ремарка номер два. У меня в друзьях тут стали появляться девушки, очень молодые девушки и школьницы. Интересно, после всего написанного я не навлеку на себя гнев их женихов, отцов или  одноклассников. Вот и передо мной встал вопрос. Встал вопрос френд политики.

Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments