kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Парад и артистки.

По заданию махачкалинского глянцевого аналитического журнала «Современный гей и традиционное восточное материнство», вылетел вчера в Берлин. Редакционное задание - освещение гей парада.

Коротенько докладываю о увиденном.

В Домодедово вся публика, вылетающая на курорты Красного моря, враз посерела. Куда-то подевались стразы, фиолетово-розовые плюшевые костюмы и все прочее черкизовское обаяние миланского гламура. Скоро мы все, несмотря на половую принадлежность,  будем ходить с бородами, в длинных серых юбках и платочках. Платочки, по большим праздникам, можно будет надевать цветные. Но не больше трех цветов на один платок.

В самолете одна немецкая стюардесса спросила у другой: «Куда едут эти люди?». Мой немецкий позволил мне понять ответ. «Это гомосексуалисты. У них на Моцштрассе фестиваль».

В полупустом салоне, под полкой на которой летело два чехла то ли с баянами, то ли  с гармошками, плотным покровом расположились люди внешности и манер шоу-балета народной исполнительницы Кадышевой. Если бы она разорилась и пустила их по миру зарабатывать своим детям пенсию. Главную приму этой группы, хохотливую пухляшку, которая радостно сообщала всем проходящим, что на ней не сходится ремень, и что она будет летать по салону, две стюардессы с трудом вколотили в два кресла. И, несмотря на все мучения все-таки смогли ее привязать к ним. Макс, разглядывая ее сложную прическу, состоящую из колонны волос, оплетенных косами, предположил, что это тамбовское отделение хора Пятницкого. Я разбил его надежды на то, что он летит в одном самолете со звездами. Повнимательнее рассмотрев прима-гармониста, чья хайтековская улыбка поразила мое воображение холодным блеском зубного железа, я понял, что передо мною мастер холодного миньета, техника которого заключается в следующем. Он набирает в рот лед. Охлаждает свои зубы. И этим холодным железом начинает творить оральное искусство. Так вот. Именно после этого я понял, что никакой это не хор. А представители нашего высшего законодательного органа на этом самом параде. Так сказать колонна геев и лесбиянок Всей России. И я считаю что это правильно! Нашу страну должны представлять не какие-то там клоуны! А солидные люди с богатым опытом гастрольного секса и обширными навыками совокупления под гармонь на чехле от ней же.

В Берлине вчера было + 35. А вечером грохотали страшенные молнии.

На этом на сегодня все. Ухожу на почту. За посылкой для тестя, который заказал два месяца назад в Австралии, прям в самом «Aussie Bum» семейные трусы-неделька. Комплект состоит из 12-ти трусов, на резинке каждых из которых написано «January»,  «February»,  «March»...

Всегда Ваш,

Мехмет фон Шрайбикус.

Tags: "Всегда Ваш. Адольф Хитлер"
Subscribe

  • (no subject)

    Пару дней назад я прекратил пить. Трезвым стал ложиться спать. И приснился мне сон. Про недалекое будущее российских сайтов педознакомств. Читаю я…

  • Дума о будущем.

    Разглядываю фотографии... ... Волосатые руки. ... Кое-где пробивающиеся усики. ...Топорщащаяся подмышечная щетина. ... Низконадвинутые бейсболки.…

  • "Бал! Бал!"

    Вчера на дороге наблюдал… Большой белый представительский Мерседес. С элегантными номерными знаками, сочетание цифр на которых одновременно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments