kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Писатель Пелевин-самолет и девушка

Слева по движению пассажиров, в третьем ряду у окна салона бизнес класса сидел писатель Пелевин. В костюме самолета-истребителя прикрепленном к его спине. Руки были разведены под углом в 38 градусов и  вставлены в крылья. Спина привязана к днищу фюзеляжа. Рядом с писателем место пустовало.

Из кабины пилотов вышла  красивая китайская стюардесса, едва ли доходящая писателю Пелевину до крыла. Увидев писателя радостно вскрикнула:

- Писатель  Пелевин!!! Это Вы! А можно, пока мы на земле, я Вами сфотографируюсь?

И протиснувшись между спинками кресел прижалась к левому борту фюзеляжа писателя.

- Я очень, очень хочу с Вами сфотографироваться. И прям сейчас все в "Одноклассники"  выложить. Мои друзья просто умрут, когда это увидят. Только надо очень быстро сделать. Пока мы на земле. У меня есть информация, что мы вряд ли долетим.  Будет обидно, если фотографию никто не  увидит.

Писатель Пелевин приобнял девушку. При этом показалось, что нос самолета писателя Пелевина, торчащего над его головой, хищно щерится на стюардессу акульей мордой, готовой откусить голову красивой китайской девушке.

"Нет, не может писатель Пелевин так взять и откусить вкусную и медовую голову своей поклонницы", вдруг подумал я.

Хотя, может и зря это я подумал...

А вдруг может?

А вдруг это совсем и не писатель Пелевин был...

Tags: Веселенькие путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • Как я провел лето.

    Итак, продолжу. Если Вы думаете, что в Германии без рецепта нельзя купить сильные лекарства - Вы заблуждаетесь. То есть, действительно, нельзя. Но…

  • Как я провел лето

    Майские праздники этого года удались на славу и сделали большую часть года незабываемой! Началось все с того, что я решил заняться огородничеством,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments