kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Categories:

Конец приключений Розовой Гадюки.

Ну все! Меня прорвало и сейчас понесет!

Звонок на мобильный. Проникновенный юношеский голос:
- Изидор, здравствуйте! Меня зовут Гертруд. Я из фирмы «Chulki-vobla-sobolja Реалити». Вы нам заявку оставляли на покупку недвижимости заграницей. И вот мы...

Тут позвольте дать небольшие пояснения. Действительно, когда я покупал квартиру в Германии я везде подряд разослал письма-желания. Но это был аж в 2010 году.
- Послушайте, Гертруд! Вы действительно считаете, что я три года сижу на чемодане с деньгами и жду когда Вы мне позвоните? - молниеносно включаюсь в игру я. Собеседник на том конце начинает громко ржать. Я же не останавливаюсь.
- Действительно, смешно. Три года обрабатывать заявку. Слава Богу, что я не расслышал как называется Ваша фирма. А то над ней, после моих рассказов ржала бы вся Москва.

И понимая, что до собеседника наконец-то дошел весь идиотизм ситуации, усугубленный его неуместным, но резко оборвавшимся хохотом, вежливо прощаюсь и высказываю надежду на то, что это прощание будет вечным.

После этого звонка я понял, что надо писать в ЖЖ. А то я как-то совсем забросил сей великолепный ресурс. Но, прошу заметить, не по своей воле. А опять же по вине самого ЖЖ. Решил я наваять огромный цикл про жизнь лесбиянок. И, как мне кажется, даже вводный текст тут вывесил. Казалось мне, что по сравнению с серостью голубого быта их жизнь забавна и шаловлива.  И погрузился я с головой в их мир.

Мамочки мои! Более скучных, однообразных, тугих на ум, закомплексованных, трусливо-нагловатых созданий я не видел! Они! Они! Они даже хуже .... некоторых незамужних тридцатилетних гетеросексуалок!

Но самое неприятное в моем исследовании было то, что я, как мне показалось начал подобно им отупевать. И терять свой писательский мегаталант. Но, после посещения в сентябре берлинского лесби-клуба я понял, что это не я тупой. А просто про лесбух-то и написать нечего. Они скучнее мешка картошки. Во, какое лесбийское сравнение я придумал. Понять бы еще к чему оно и что оно значит.

В сентябре у Младшего случился, как это обычно ежегодно бывает почти у всех (ну исключение может составляют незамужние тридцатилетние гетеросексуалки), день рождения. Отмечать поехали в Берлин. Захватили с собой знакомую девушку, которая «по девушкам». Решили, пока она с нами, сходить в лесби клуб. Без нее как-то не очень прилично мы там смотрелись бы. Ну это все равно что пойти на «Мышиную железную дорогу Дедушки Дурова» без ребенка. Стыдно, неловко и засмеять могут.  Семья выбрала клуб, название которого они прочли то ли как «Де Буше», то ли как «Ле Буше». Пока все дома наряжались и собирались, я с воплем «йеххууу, я клубный парень!» запрыгнул под одеяло и заснул.  Но не надолго. Потому как знайте! Ни одна лесбиянка не позволит Вам прогулять посещение лесби клуба. Хотя они все, по их же словам ничем не отличаются друг от друга. И это не зависит от того, в какой точке мира он находится. Все будет одинаково скучно и однообразно.

До клуба ехали около часа. Как мне показалось, он находился в помещении под метромостом. Охранники достойного размера и с кулаками размером с жопу перекормленной лесбиянки, быстренько предупредили, что это это за клуб, запустили внутрь. Наша проводница-прикрытие, бегло окинув все происходящее внутри, вынесла вердикт - «все как в Москве».

В Москве-то я в таких местах, по причине их дороговизны, не бывал. Поэтому опишу берлинскую публику. За столами гордо восседают лесбухи стати, внешности и манер вокзальных буфетчиц. Жирные, мордатые и наглые. Причем на мордах у каждой написано царственное величие. Очень забавно! Шесть столов и за каждым Матушка Императрица! Рядом с императрицей свита из лесби шавок. Когда Императрицы уходят поссать, то они берут за руку свою девчонку и гордо плывут, покачивая грудами сала, по залу в ссальные покои, скорчив пренебрежительную мину, не замечая окружающих смердов, но при этом пытаясь спросить у меня взглядом, «Что, хочешь меня, такую красивую и сексуальную? Вижу что хочешь! Вон как у тебя на меня соски встали!»

Ну а  в самом же сортире всем раздают печенье, чай и зефирки в шоколаде.

К нашей хохотливой и яркой компании прибилась какая-то девчонка.Вроде темненькая. В очках вай-фаерах с одной отломанной дужкой. С очень белыми и очень большими зубами. Я бы про нее и не вспомнил сейчас, но она рассказала историю из числа тех, что я люблю коллекционировать. Итак. Она американская морпехунья, которая сейчас находится в своем европейском отпуске и что ей через несколько дней предстоит уехать в Ирак. При этом она весьма элегантно умудрялась у всех отсасывать алкоголь из стаканов, которые мы тут же скидывали ей. И по-моему она говорила, что ее обокрали, и не найдется ли у нас лишняя трешница, которую она нам тут же из Ирака телеграфирует. Хотя, может это уже мои домыслы. И я зря наговариваю на эту милую румынскую девушку, с которой мы так мило провели время в клубе. Кстати. Как выяснили мы на трезвую голову, назывался он «Буч». А не какие-то там «Ле Буше»!

Этой историей я заканчиваю свой цикл из жизни лесбиянок. Мне кажется, что про дождевых червей писать, а уж и читать-то гораздо интереснее! И буду писать опять ни о чем. Ну или о педиках. Тем более что я сегодня иду в свой любимейший , на сегодняшний момент жизни, педо-бар. Я туда в прошлую пятницу ходил. И сегодня пойду. Там забавно, и очень интересно за публикой наблюдать. Правда мне немного далековато до него добираться. Я-то в сейчас в Москве. А он в Берлине. Но я как герой какой-то книжки Стивена Кинга. Который из любой точки мира обязательно прилетал в свои любимый бар, в котором он выдавливал себе в нос лимон и запивал его виски. Или наоборот. Мне некогда это сейчас выяснять. На поезд опаздываю. До встречи в Москве в понедельник!

Tags: "Всегда Ваш. Адольф Хитлер", Веселенькие путешествия, Приключения Розовой Гадюки, Трехчленная семья, город Берлин
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments