kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Categories:
А вот если бы я был, к примеру, Папой Римским Всея Руси или Генерал-Губернатором Российских Железных Дорог, то я не стал бы жить ни в Храме Христа Спасителя, ни в Кремле на набережной. Я бы поселился в Ясенево. Или нет. В Нагатино.
Там бы я построил себе дворец. С бассейнами. Вертолетными площадками. Кортами. Полями для бейсбола. Пару рисовых полей залил бы. Горы насыпал бы. Чай на них выращивал грузинский. Начал бы с "Двух слонов". Потом научился бы "Три слона" растить.
И все это в Нагатино. Но под землей. Прям под домами бы жилыми и построил бы все это. Под многоквартирными. И все бы думали, что я там и живу в этих домах и все бы знали, что я взял себе две квартиры рядом. И объединил их. И на часть коридора, используя свои связи, поставил металлическую дверь. Итальянскую, а не китайскую. Жалование-то позволяет!
И когда я домой приезжал бы, то сосед, выносящий мусор по отечески ласково интересовался "Вижу, Гермогеныч, куколь новый прикупил? Ну бывай, бывай".
И поднимался бы я в свою объединенную квартиру. Громко включал бы "Вечернего Урганта". И на секретном лифте спускался бы к себе. Где меня уже ждали на столе молочные балтийские медузы "фламбе" и ансамбль арфисток бурятского военного округа.
А из моей верхней квартиры разносился бы над Нагатино сплошной Ургант.  
Tags: Целомудренное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments