kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Categories:
После просмотра восьмого эпизода «Звездных войн», первое знакомство с которыми у меня стряслось в 1986-м, я понял что Люк Скайуокер это не Харрисон Форд, а Форд это Хан Соло, именно "Хан", а не "Хана" и что он никогда не критиковал в кнессете Израиля Голду Мейер; что Лея не секретарша Чёрного шлема; что огромное мохнатое мяукающее чудище положительные герой, а мужики в белых пластмассовых гетрах и трусах, наоборот, отрицательные и называют штурмовиками их, а не маленькие, летающие по космосу и громкостреляющие космические кораблики; что стройный золотой глазастый робот это не космическая горничная для извращенных утех Чёрного Шлема; что цветные прикольно гудящие фонарики используют в качестве сабель не только наши, красные, но и белые, которые чёрные.
К моменту моего озарения основную часть самых главных героев настигла смерть. Кого кинематографическая. А кого и реальная.
Осталось понять кто такие ситхи, сипаи, сепаратисты, гомосексуалисты и прочие жидаи.
С дронами и клонами я разобрался несколько лет назад.
Что бы ещё из американского концептуально-интеллектуального кино посмотреть? Чтобы как и «Звездные войны», лет на тридцать в раздумья погрузило.
Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments