cartman_eric

Category:

Майями-бич. 

Ночной клуб.

Очередь в гендерно-нейтральный, как указано на клубном сайте, туалет. 

В туалете - дверь нараспашку, две кабинки со стенками, не доходящими до пола и три писсуара напротив. К ним иногда пристраиваются немогущие. 

Я же с детства не умею ссать под посторонними взглядами. Тем более, под взглядом двухметровых разноцветных трансух. Занимаю очередь в кабинки. За мной сразу же выстраивается хвост. Парочка особо активных «леди» из хвоста комментирует то, что происходит в кабинках. Перегородки, не достающие до пола, позволяют это делать. Комментарии уровня «ишь, расселась! Эй, подруга, побыстрее! Ты здесь не одна!»

Захожу в кабинку. Дверь не запираю. С годами моя врожденная брезгливость разрослась до колоссальных размеров. Не могу я всё подряд руками трогать. Трахнуться с малознакомым человеком могу. А от остального меня просто воротит. Пока отливаю, раздумываю, сколько проклятий шлют мне «девки» из очереди. Они-то в наблюдательную щель видят, что я прекрасно мог бы воспользоваться писсуаром, а не вульгарно ссать в столь желанный унитаз. 

Пытаюсь, пока всё идет положенным чередом и время позволяет, решить еще одну задачу. Как слить воду, не прикасаясь ни к чему руками. Собираюсь уж нажать на рычаг, торчащий из бачка, ногой. Но тут же представляю, как в процессе задирания ноги из-под меня выскальзывает вторая нога и я со всей дури хуярюсь затылком в незапертую дверь из нержавейки и вываливаюсь весь такой красивый, с расстегнутыми штанами и членом в руке перед не менее красивой очередью на пол, от которого очень тяжело отклеиваются подошвы кроссовок…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.