kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Зачем я позавчера поменял свою старую и узнаваемую аватарку на фото Маколея Калкина? Увидел его в одной их книжек с фотографиями, которыми завалена моя квартира и решил, что просто обязан произвести замену. Вспомнил, что парочка знакомых во времен моей молодости утверждала, что я иногда напоминаю затейливого проказника из «Один дома». Взглядом. Когда гадость какую-то задумываю. И стоило мне заменить картинку, как мелкие гадости прям толпой поперли в мою голову.

Хотел сегодня написать историю о том, как в самолете Майями-Москва, который сотрудники авиакомпании называют между собой «детским рейсом», папаша только что родившей бабы, а надо сказать, что туда самолет забит беременными, а обратно - мамашами с детьми возрастного разлета от трех недель до полутора месяцев, так вот, это папаша требовал от стюардессы пересадить его к жене в бизнес-класс и услышав отказ пообещал ей обязательнейший рак груди. Об этом как-нибудь в другой раз.

… Сегодня от тренера спортклуба узнал страшную тайну. Оказывается, в каждое полотенце вшит … микрочип. Размером с пару спичечных головок. Так клуб борется с воровством застиранных тряпок. При выходе, если что, детекторы сразу обнаружат вора. И это в клубе крупнейшей московской сети, где лет пять назад пора бы было заменить оборудование, ну, или хотя бы покрытие на полу. На самом деле я себе представил картину, как хозяйка клуба, получившая в прошлом году от арабских шейхов без малого один миллиард долларов на развитие (читай «на отдачу долгов») сети, сидит перед огромной стеной, увешанной мониторами и наблюдает, как её любимые Полотенчики перемещаются между душем и сауной. Но до конца домыслить мизансцену не удалось. Бешеный мозг заработал в стиле Кевина Маккалистера. Короче.

Я придумал наковырять этих маленьких чипов. Полотенца-то сложены огромными стопками в раздевалке. Бери - не хочу. И чипы набросать в обувь, которую некоторые члены оставляют перед шкафчиками. Для обнюхивания их физкультурниками-фетишистами. Чипы-то мелкие. Сразу и не поймешь, камень это или… До тех пор не поймешь, пока не дойдешь до рамки детектора. Где охрана уж точно вывернет наизнанку. Самое главное для меня - успеть добежать и занять самое лучшее место недалеко от выхода. А еще можно это все снять, куда-нибудь выложить. И потребовать для себя каких-нибудь приятностей. Ох, ну и разошелся я. Или это не я? А аватарка разошлась?

Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments