kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Categories:

Опять про Китай


"Хуйю бы...!

 

"Хуйю бы...." узкоглазо мечтанула китайская кассирша магазина в центре Пекина, ткнув пальцем в пачку денег, которыми мы расплачивались, желая разменять ассигнацию. "Милая!", визгнули мы по-русски, "ты права!. Хуя бы! ".
Мы - это те, про кого можно вспомнить анекдот, в котором все бабы делятся на - " Дам, не Дам, и, Дам, но не вам". Мы, по этой классификации, относимся к числу Мега Дам. Даем почти всем и обычно сразу . И вот мы, две таких из себя Гранд Дамы оказались унесенными на Новогодье в Пекин. И поводом для нашего унесения сюда было желанье китайцев настоящих, а не таджикских, попробовать. И кухню местную всласть полопать.
Вот мы геев китаезных и начали искать. Но, где их найти-то, в стране полностью победившего коммунизма? Может в туалетах общественных? А где туалеты? Около гробницы последнего императора Мао. Вот мы туда и поскакали, попивая коньяк из горла. Но, не дойдя до МаоЗолея, нам захотелось в обычный земной клозет.
Зашли в МакДональдс. Ма-моч-ки!!! Вот где плешка с диспетчером на телефоне. Пока мы ссать ходили, диспетчер, сидя недалеко от сортира, вызвал по телефону свободного юнца. Вот он, двадцать третий век!. Везде в Мак Дональдсе покупателя голодного в свободную кассу зазывают, а в Китае юношу подают путнику изголодавшемуся. Но, юноша, вызванный для нас нас же с ног и сбил, врываясь в дорогой ресторан. Но, дабы ошибку исправить, кинулся за нами, крутя коленями, а не жопой, как это принято на нашей Родине, достав сложный круглый двухстронний смартфон китайского производства треуголной формы с функцией быстрой заморозки, смачно зыркнув на нас через розовые авиаторы местного производства, которые прикрывали его морду от бровей аж до верхней губы. И заговорил он с нами на том языке, который у них английским считается. Причем при разговоре он крутил коленями так, что Робот Бендер из "Футурамы" ему обзавидовался бы. Поняв, что мы на его сексуальность не клюем, он решил заманивать нас сложнее. И стал убегать на этих сложновращающихся ногах в сторону подворотни, зыркая розовыми глазами на нас и на наши шмотки , которые он уже с диспетчером поделил. Не побежали мы за ним. Может зря?
... И, достав бутылку коньяку мы путь к гробнице продолжили. По дороге нам встретился юноша, который на чуть лучшем языке скулил, что он шанхайский студент, затащивший нас в кампус, где нам надлежало оценить и приобрести всю картинную галерею общаги. Но мы и оттуда вырвались!
... Дошли, наконец-то, до самой огромной площади в Мире, на которой Мао по миллиону китайцев собирал на свои сеты. И там книгу Великого Мао Цзэ-Дуна "Выдержки из произведений" купили. Книга такого небольшого сверхудобного формата размером с две пачки сигарет. Как паспорт. Стоимостью ровно в ужин на двоих в достойном китайском ресторане. И, наконец, зашли в самый частопосещаемый туалет планеты. А там самый шикарный сувенирный бутик с символикой Китая и Изображением Великого Кормчего. В Китае секса нет? Зачем мы так долго ходили?

 

После недели, проведенной в Китае, два дня из которых были посвящены изучению цитатника великого Мао, один из нас стал настоящим советским интелегентом. Он научился спать на рояле! И все потому, что кровати в четырехЗВЕЗДЕННОЙ гостиннице не оснащены мартасами. А только тонюсенькими наматрасниками. Но кровати имееют ширину хорошего инструмента, правда кабинетного формата. Так что родись мы на несколько десятилетий пораньше - то мы могли бы спокойно встречать новый год в обществе Соловьева-Седого и Дунаевского без боязни быть затоптаными под столом тов. Блантером. Но не только Китай обучил нас полезным техникам. Кое-что мы ему оставили.
31-го декабря, как представители класса, склонного к сложныобъяснимым понтам, решили мы клубнику купить. Заходим в магаз местный. Типа рынка на Грузинском валу. Просим у китайской старухи, похожей на английсскую Елизавету II (если б та в Китае воспитывалась) продать нам продукт. Она нам на калькуляторе говорит "17". Мы ей говорим"Давай!". Она нам опять "17". Мы ей "Давай!" Она нам опять выщелкивает тот же текст... Цикл повторяется раз двадцать по-кругу. Потом она устраивает причитания, какие только на Одесском привозе услышать можно, и которые сводятся к тому, что мы совсем торговаться не хотим. Сбегаются все окрестные продавцы и подхватывают вой. Один из нас ленинским жестом прекращает прения, оплачивает и забирает покупку. И в знак призательности кладет старухе руку на плечо, внимательно смотрит ей в глаза и произносит "Благодарю, Подруга!". И весь рынок подхватывает эту фразу, и изо всех углов несется "благадалю падлюга..."

Но это прошлогодние воспоминания. Из свежего. Затраханые вконец осмотром ветвистых расписных сарайчиков, которые здесь под дворцы императоров приспособлены, решили ломануться в зоопарк местный. На самом деле нам после московского зоопарка на все другие зоопарки насрать. Но решили панду посмотреть. Заходим в павильон, подходим к аквариуму, где в заглубленном виде медведь проживает. И видим там плед. Точь в точь такой, какой наша псина московская на даче трахать любит. Вдруг плед начинает шевелиться и превращается в прелестнейшего панду. Но, только мы на его фоне фотографироваться начали, как зверь жопой повернулся и срать крупно-крупно начал. Но мы съемки не прекратили. И теперь у нас эксклюзивная серия. Мы - на фоне срущего панды. По существу. Зоопарк в ужайснешем состоянии. Львы, тигры и прочие пантеры (пантера оказывается бывает не только розового цвета) содержатся в павильоне, напоминающем, если судить по фильмам , американскую тюрьму. И китайцы бедных кошек травят еще. Чисто ради интереса....

На этом пожалуй и все. Хотя нет, пожалуй! Сегодня должно произойти событие, которого мы ждали пару последних дней. Начинаем чемоданы собирать для отъезда на Родину....

Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • А выскажусь-ка я на парочку модных тем...

    Везу с дачи на заднем сидении свежезаведенную приятельницу Обладательницу громадных сисек и жёпы планетарных размеров, то есть всего того, что…

  • Как я провел лето.

    Итак, продолжу. Если Вы думаете, что в Германии без рецепта нельзя купить сильные лекарства - Вы заблуждаетесь. То есть, действительно, нельзя. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments