kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Categories:

Концовка про Китай

Последний кусок наших воспоминаний о новогодней поездке в Китай.

"52-х летняя блондинка желает купить стаканчик сперматозоидов

Перелет из Китая в Москву просто не мог пройти без познавательных приключений. Еще бы! Из предновогодней Москвы в коммунистический Пекин мы тоже забавно летели. Приехали в Домодедово за шесть часов до вылета, откупорили бутыль вискача, разложили компьютер, и стали по Интернету путешествовать. И так напутешествовались, что на посадку побежали на час раньше положенного. Ровно как поллитруха закончилась, так и побежали. Да так бежали, что никто нас остановить не смог. То есть в самолете раньше экипажа оказались. Откупорили еще литр и спать завалились. Сон периодически нарушался монологом в стиле Незлобина (есть такой персонаж в «Комеди Клаб»). И говорил наш самолетный Незлобин какой-то дешевой шлюшке, с которой он летел на Китайские Багамы – «Зайка, мы сейчас, зайка пересядем, зайка и полетим зайка, рядом зайка, вдвоем зайка, у окна зайка». Где ж он окно-то большое видел в самолете, чтоб вдвоем с зайкой лететь около него и рядом с зайкой. Пока я спал, кто-то из мучеников пассажиров снял с меня спящего же шейную подушку. Чертовски приятно! Становлюсь известным. Вот только за что меня известность настигает – мне пока неведомо. Но за моими ношенными вещами начинается охота. Это все было по дороге туда.

 А по дороге обратно в самолете за нами оказались две русских тетки с внешностью и манерами парикмахерш из элитных парикмахерских. Куда клиентки на Бентлях приезжают. И мы не ошиблись в их профориентации. Одна из них, что была «помоложе» занималась бодиартом. Голых баб с противными телами и мужиков-извращенцев красками разрисовывала,  в таком виде фотографировала и искусством это называла она. Но не просто маляршей она себя помыслила после двух стаканов. А самой главной владелицей самого главного салона Москвы она тогда сама себе представилась. И было ей, как позже выяснилось, всего-то 52 года. А сестричке, с которой как нам показалось она только в Китае и познакомилась, было под все 70.  Очень приятные попутчицы к нам приклеились.  А какими задорными они оказались!

Сразу после взлета девчушки нахлопались вискачом и стали беседы сложные завязывать с нами. А так как, не без скромности будет сказано, выглядим мы моложе своих лет и имеем самый что ни на есть распиздяйский вид студентов-пьянчужек, пропивающих деньги своих родителей, то разговор принял назидательно – поучительный тон.

 Почувствовав в воздухе разливающийся запах старушачьей похоти, Макс понял, что грядет групповое изнасилование бабками «студентов». И свалил спать в хвост. За ним бросилась и старшая из девчонок. Но не нагнав объект, зацепившись красным сапогом на ножку кресла, грохнулась в это же кресло и моментально вырубилась.

Молодая же девица, мать двух дочек – наших ровесниц, фото которых она мне демонстрировала с материнской нежностью и рассказывая о том, что одна из дочурок за мужем за немецким адвокатом, и поэтому она (мамаша) так плохо «есть говорить по-рюсски, патаму-чта она только со своим дочка и зять на немецки говорить». продолжила поучительный нажер в обществе меня. По мере того, как бутылка опустошалась, текст претерпевал изменения. От того, что она такая охуительная (при этих словах заоблачное яркое солнце красиво заиграло на уже седеющих волосках ее подбородка и щек) и ее все студенты хотят, но мне она не даст, потому что за ней сейчас приедет в аэропорт молодой любовник на «Хаммере» и повезет ее в ее же дом на Новую Ригу, через то, что все-таки пожалуй она себя пересилит и родит от меня сына; до того, что она стала рыдать и говорить, что она так завидует моим яйцам, и будь у нее такая штука, то она занялась бы розничной продажей сперматозоидов, и не желаю ли я продать ей один прям сейчас. Я же косил под ничего не понимающего двенадцатилетнего семинариста. Пока она в открытую не сделала мне неоднозначное предложение. Про секс за ее деньги со мной. Надо было как-то реагировать и старуху гасить. Плеснув бабулечке полбутылки виски, я метнул в нее ядерный заряд.

 «Милая»,  начал врать я со слезами на глазах, «ты меня так вожделила, я так хочу сделать тебе ребенка, но у меня генитальный ВИЧ в тридцать второй стадии с поражением лобковых волосяных сумок. Я не могу чтобы мой сыночка родился таким больным! Почему же я не встретил тебя лет тридцать назад! Если не я, то хотя бы мой отец!» Но тут будущая молодая мамаша нанесла ответный удар, от которого я так и не смог защититься . «А мне похуй чем будет болеть мой ребенок. Хочу хуя и все тут!» Пришлось матери моего сына налить еще полстакана, которые ее и срубили окончательно. Спустя какое-то время Макс, спавший в хвосте, слышал жуткий желудоный вой в женском исполнении из туалета. А при посадке она заблевала-таки всю спинку наших кресел.  Да и по московскому аэропорту ее возили на багажной телеге. «Хаммер» видать потеряли. Настрочил же я все это по двум причинам.

Во-вторых для того, что б высказать одну мысль Макса, которая посетила его после этой истории и посещения фотосайта секс-знакомств для натуралов. Таких фото и такого разврата, который творится в их среде, мы не видели даже в немецких порнофильмах. Мало того, что эти гетеро дряни непотребство творят. Так им еще глубоко насрать на всю заразу, которую они распространяют умышленно. А все на нас, невинных геев валят. Мы–то по сравнению с ними просто ангелы. Секс, за редким исключением, у нас бывает по праздникам. Да и то такой защищенный, что нас хоть сейчас в стерильный космос отправляй.

А во-первых, надо подвести черту под поездкой в Китай. Китай – редкостное дерьмо. С наглыми, ленивыми, вонючими (правда, правда - очень вонючими. У них дезодорантами не принято пользоваться. Они считают, что только европейцы пахнут) китайцами. Сам же Китай напоминает СССР, но в самом комичном, уродливом его проявлении. Они даже для иностранцев не желают, как это было у нас, красивую ширму сделать. Только сложные огромные здания строят и все. Даже уродливее нашей гостиницы «Россия». Но мы-то свою уже снесли, а они только начинают строительство. Что показывает, на каком этапе они находятся.

И под самый конец пара цитат из меня же. В самолете по дороге на Родину, рядом с нами летит китаянка. Просит воду. Приносят. Берет стакан и тут же опрокидывает его на себя. Я, в ее сторону и на весь самолет ору «Сука криворукая!!!! И этими пальцами, которыми ты даже стакан удержать не можешь, ты для меня сложные телефоны делаешь!». Зато место рядом с нами моментально освободилось. И несколькими днями раньше наша китайская гидша, которую по мохнатому блату воткнули на эту работу, причем никакого языка кроме китайского она не знала, и тот язык, на котором она с нами говорила русским не являлся ни с какого боку, нам рассказала, что китайцы любят американцев за открытость, русских за щедрость и совсем не любят японцев. С заднего сиденья автобуса раздался мой рев: «И правильно делаете, что вы японцев не любите. Они желтопузые, узкоглазые, плоскомордые уроды!». Пожалуй, надо как-нибудь будет в Японию слетать….

 

Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments