kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Не смешивайте лесбиянок с Божоле!

Вчера выпивали Божоле в обществе одиноких мамаш лесбиянок. Лесбиянок-бисексуалок, каковыми они сами себя считают. На их, что не характерно, территории. Нас-то в гости лет девять уже никто не зовет. Почему-то все норовят к нам припереться и за наш счет нажраться. Вчера же стряслось гостевое исключение.

Вернувшись домой после удавшегося вечера я всласть покормил собак. И накатил еще бутылочку молодого винца.

Потом собак покормил Макс.

Потом собак еще раз покормил я. Ну забыл я, что уже их кормил.

Потом собачек, ближе к четырем утра, покормил наш юный друг, который ночевал у нас. Он вернулся из клуба и решил, что песики, раз их хозяева пьяны больше обычного, голодные. А песики от еды не отказались.

И в результате у собак сегодня пробило днище. Пробило, и пробоины не спешат заделываться. В доме обосрано все, кроме потолка. Даже несмотря на то, что псы имеют кое-какое воспитание, которое требует от них в ряде случаев, при прихватившей неожиданности нестись в ванную, квартира чище на становится. Пока одна псина в ванной, вторая нетерпеливо гадит под дверью санузла. В результате квартира приобрела неповторимый аромат, но не тот, что Вы подумали, а сделанный из запахов «Доместоса», средства для моющего пылесоса «VAX» и ароматической свечи Арабика от Nespresso.

А еще псы напрочь разрушили стереотип о том,  что собаки звонко не пердят. Пердят, да еще как! Причем исключительно на улице, в присутствии прохожих, которые тоже находятся под воздействием того же самого стереотипа и которые приписывают эти звуки распоясавшемуся хозяину.

И в довершении всего я получил на прогулке камень в лоб. От одной из псин, которая энергично рыла задними лапами землю, да так, что все это напоминало ковровую бомбардировку. Вот одна то из бомб мне в лоб и прилетела.

Все. С Божоле завязываем. И в гости больше не ходим. А сидим дома и тихо нажираемся. А то при напивании в гостях в нас попадает двойная доза алкоголя, после которой мы начинаем забывать что мы делали пять минут назад.

А ведь хотели написать про еблю в Стамбуле из которого мы только что вернулись. Хотели, но опять забыли…

 

Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment