kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Categories:

Наблюдение, вычитанное мной в книге «Желтощекие Какаду» и приведшее мое «кинематографичное» воображение в состояние подвисания:  

«При разговоре желтощекий КАКАДУ может приподносить вам приятные и неприятные сюрпризы, подхваченные у посторонних ЛЮДЕЙ С УЛИЦЫ». Конец цитаты. 

Для усиления тезиса автору, как мне показалось, не хватает нескольких примеров того, чего попугай нахватался в пивных залах, помывочных отделениях общественных бань, колхозных рынках и автобусных станциях. А еще там есть совет, как при обучении птицы разговору правильно пользоваться магнитофоном, какую скорость ленты выставлять и какого типа микрофоном лучше пользоваться. Я все это изучил и запомнил. Осталось магнитофон найти. Хотя, представляю взгляд моего попугая, когда он это устройство в квартире увидит. Книжка, между прочим, 2005 года издания.

Subscribe

  • (no subject)

    Проститутка. Родился в Нерюнгри, куда ее родители приперлись из Хохляндии за длинным рублем. Оттуда переехал в Ленинград, где работал официантом в…

  • (no subject)

    Майями-бич. Ночной клуб. Очередь в гендерно-нейтральный, как указано на клубном сайте, туалет. В туалете - дверь нараспашку, две кабинки со…

  • А выскажусь-ка я на парочку модных тем...

    Везу с дачи на заднем сидении свежезаведенную приятельницу Обладательницу громадных сисек и жёпы планетарных размеров, то есть всего того, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments