kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Первые итоги года


Выйдя на кухню по обыкновению последних дней в семь часов, праздники знаете ли, я расхохотался от вида разгрома, учиненного там накануне. Единственно приличным местом была стеклянная столешница. Она бесхитростно была покрыта слоем муки, кое-где разбавленной пятнами засохшего шампанского.  А что тут такого? Ну повеселились вчера слегка. Тихонько. По стариковски. А как могут еще веселиться приличные взрослые люди, самым простых из которых был партнер крупнейшей транснациональной корпорации, торгующей мозгами? А что тут такого? Ну, собрались мы на пельмени. При этом сначала решили их сами и накатать. И вот на изготовление пельменей к нам вчера-то торжественно и прибыли наши две давние подруги, мамаши - лесбиянки. Прибыли, как и приличествует случаю в шикарных черных платьях, из дорогой ткани, и в неглубокий рубчик. Именно в этом рубчике совершенно замечательно застревает на долгие годы отпечаток мучной пятерни. Я, когда они только начали в таком виде, муку на стеклянный стол сыпать, лично убедился. А что с девушек-то взять? Они хоть и матери-одиночки, бизнесменши такого уровня и просто рачительные хозяйки, но против нас  пидорасов в плане ведения хозяйства все равно ничто. Я-то даже, предвидя что и как будет происходить, даже носки черные не надел. Поберег. Но предвидение оригинальности ситуации пришло ко мне не сразу. А после того, как я был призван на кухню Максом и Партнершей для починки мясорубки. Свинина в фарш через нее пролезла, а говядина застряла. Все оказалось просто. Нож был не так вставлен. Но, несмотря на это они каким-то образом умудрились мясо через прибор протолкать… И всего-то было выпито какая-то пара бутылок шампанского. Из тех двадцати, что было припасено на вечер…. Дальше тоже было почти все прилично. Закатывание десяти евро центов в пельмень, размером меньше самой монеты, ручное, то есть без использования пельменницы советских  разработчиков, (покупка которой и сподвигла нас на вчерашнюю встречу),  изготовление «идеального пельменя» и швыряние неудавшихся образцов об стеклянный стол, попытка подстрелить любую из двух наших собак кусками фарша, который почему-то приземлялся мне под ноги, и втирался в ковер….После такой вечерины впору подводить итоги празднования. Итак:


Елка. Одна. Натуральная


Просмотрено два раза «Ирония судьбы», урывками весь Шерлок холмс, три раза «Чародеи», шесть раз «Соломенная шляпка». До нового Бонда руки никак не дойдут.


Выпито 61 бут. Шампанского.


Усрано три скатерти


Поход в гости – один раз.


Приемы гостей– один, но зато какой!


Сделано подарков – ноль (приятная экономия).


Получено подарков – ноль (меньше хлама ненужного в доме). Бронзовое изображение Фемиды, сделанное из пластмассы, подаренное секретарем не считается, так как было подарено в 2008


Попытка в середине каникул взять билет и улететь в Стамбул. Одна. Благополучно подавлена идеей о проведении «пельменной вечеринки». Но экономия сведена не нет посещением ЦУМа и покупкой там свитерочков и перчаточек. Принято решение в следующий раз себе не отказывать в неожиданном желании срочного отъезда в сторону Шереметьево и вылета куда угодно.


И еще мы с Максом сделали очень интересные выводы о нелегкой судьбе пидорасов, пидорасов, которые себе мужика богатого ищут. Выводы основаны на прочтении ЖЖ и прочих блогов данных особ. Ищут богатого мужика они очень активно. Ищут, тратят последние сторублевки на походы в клубы и «Пушкин» и не находят. Но, одновременно с тем, что они строят из себя гламурных красавцев они причитают, что им квартирные хозяйки кварплаты поднимают на пятьсот рублей и старухи в метро им сапоги модные оттоптали. И при этом рассуждают, что АйФон говно, недостойное их внимания. Но самое интересное в этих блогах то, что пидораски на всех сайтах регистрируются под одним и тем же именем. Только на одном сайте – они рассказывает, что он сын олигарха, а на другом, но под тем же самым именем, оказывает эскорт услуги…

Подводим черту. Год начался интересно и плодотворно.

Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…