kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Мы - новостные извращенцы. Извратим все что угодно.

Просматриваем вчера новости. И видим:

"Сегодня со стартового комплекса космодрома Байконур состоится пуск ракеты космического назначения "Союз-ФГ" с пилотируемым космическим кораблем "Союз ТМА-12". В составе основного экипажа на МКС отправятся командир "Союз ТМА-12" Сергей Волков (РФ), бортинженер Олег Кононенко (РФ), участница полета по программе 14-й экспедиции посещения Сойон Йи (Корея)."

И еще был добавлен комментарий, что это самый молодой экипаж. Еще бы! Космонавты себе в космос, в качестве подарка на "День космонавтики" кореянку попросили. Поэтому это самый молодой экипаж. Кому ж в качестве подарка старая кореянка нужна? Да еще и в космосе?

Subscribe

  • (no subject)

    Проститутка. Родился в Нерюнгри, куда ее родители приперлись из Хохляндии за длинным рублем. Оттуда переехал в Ленинград, где работал официантом в…

  • (no subject)

    Майями-бич. Ночной клуб. Очередь в гендерно-нейтральный, как указано на клубном сайте, туалет. В туалете - дверь нараспашку, две кабинки со…

  • А выскажусь-ка я на парочку модных тем...

    Везу с дачи на заднем сидении свежезаведенную приятельницу Обладательницу громадных сисек и жёпы планетарных размеров, то есть всего того, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments