kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Мы - новостные извращенцы. Извратим все что угодно.

Просматриваем вчера новости. И видим:

"Сегодня со стартового комплекса космодрома Байконур состоится пуск ракеты космического назначения "Союз-ФГ" с пилотируемым космическим кораблем "Союз ТМА-12". В составе основного экипажа на МКС отправятся командир "Союз ТМА-12" Сергей Волков (РФ), бортинженер Олег Кононенко (РФ), участница полета по программе 14-й экспедиции посещения Сойон Йи (Корея)."

И еще был добавлен комментарий, что это самый молодой экипаж. Еще бы! Космонавты себе в космос, в качестве подарка на "День космонавтики" кореянку попросили. Поэтому это самый молодой экипаж. Кому ж в качестве подарка старая кореянка нужна? Да еще и в космосе?

Subscribe

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • А в Америке-то, как это не странно, лучше...

    Эпиграф. Почти Жванецкого, но тем не менее мой. Писать, как и пИсать надо тогда, когда есть чем. Приехал на днях во Флориду. Да что я в вру-то!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments