kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Сказ про Богатырей


На днях видели двух таких красавцев, что аж дух захватывает, как описывать их начинаем.
Два Богатыря (типа тех, что пытались прислужничать в мультфильме «Вовка в Тридевятом Царстве»), с цветом широких лиц, говорящем о том, что росли они на натуральных деревенских продуктах и столичный воздух не травил их, как нас, с детства.
На Богатырях были шубки, разрываемые грудьми раскаченными-молодецкими, да с широкими блондинистыми меховыми лацканами, и длиной до кончика их мужского достоинства. А для подчеркивания стройности талий шубки были перетянуты поясками тугими. Что делало их очень похожими на девчонок деревенских в коротеньких душегрейках парчовых да мехом отороченных, душегрейках, топорщащихся на талии как юбчонки девчачьи.
А на ногах у Девчонок – Богатырей, как водится,  сапожки были. Но не эти новомодные сапожищи до колен, и которые всю прелесть их накачанных ножек скрывают, а по давно минувшей моде, коротенькие, изящно доходящие до середины икры, но, тем не менее девичью красоту Богатырей не прячущую в себе.
Можно было бы еще сказать, что встретились нам эти Богатыри шагающими по Тверской. Можно было бы. Но мы так не скажем, потому что Богатыри не «шагали», а величаво плыли, плыли как только деревенские девушки умеют плыть по деревне от колодца, строя глазки встречным парубкам.  А полное сходство с деревенскими девками двум здоровым накачанным геям придавали сумки, которые они бережно, словно боясь расплескать, несли в руках.
Лютует модная деревня!
Трепещи Москва!
Качки приехали тебя разворачивать и на колени ставить!

 

 

Subscribe

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • А в Америке-то, как это не странно, лучше...

    Эпиграф. Почти Жванецкого, но тем не менее мой. Писать, как и пИсать надо тогда, когда есть чем. Приехал на днях во Флориду. Да что я в вру-то!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments