kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

"Viva, Las Vegas!", что в переводе означает "Да Здравствует "Душа и тело!"


Мое самое-самое-самое любимое место пидовской Москве это клуб «Душа и тело». Да-да. Именно он. То место, называемое кое кем «Шансом». Хотя для меня до сих остается загадкой,  какое он отношение имеет к настоящему «Шансу»…

В мой первый визит (а их всего было два) «Душа и тело» начал поражать  мое воображение даже не с порога, а задолго до него. Столичный гей-клуб  потряс меня   витринами заводского Дома культуры, подсвечиваемыми изнутри голубым неоном…

Охранники слупили с нас за парковку нашей большой блестящей машины какие-то нереальные для них самих деньги, но после, мучимые совестью протолкнули нас в клуб, минуя обязательный личный досмотр и еще более обязательное приобретение входных билетов.

В тот самый «первый раз» меня сразило наповал соседство «темной комнаты» и караоке. Итак. Представьте. Вы заходите в самое вульгарное  место клуба, настраиваетесь на люто развратные действия в отношении незнакомых Вам мужчин, разминаете и распрямляете все части своего похотливого тела, а из-за стены как фальшиво задрожит фальцетом «стаааараая ляяяягушшкааа на берегу реки!» Все. Никакого анонимного секса у Вас после этого не будет. Не будет его до тех пор, пока Вы не выскочите из этой самой темной комнаты и лично не прочтете титры к этой песни. А там написано вот что -  «Старая церквушка на берегу реки». И никаких лягушек. Которые уже в Вашем представлении сидели до старости на берегу и ждали своего принца. А он все по соседству с ней бродил. В темной комнате. И хуи злым принцессам отсасывал. Ну, это так сказать впечатления двухгодичной давности. А вот из свеженького.

Той самой толпы дорогоберущих автомобильных охранников около клуба уже не было. Кризис, наверное,  сказался. Но радовало то, что кризис никоим образом не задел интерьеров клуба. По одной простой причине. Хуже уж просто некуда. Даже если клуб устроить в эпицентре падения Тунгусского метеорита сразу после данного катаклизма, то он и там богаче и стильнее выглядел бы, чем в его нынешнем, как впрочем и всегдашнем, состоянии.

Публика достаточно приличная. И имеющая,  что немаловажно в среде приезжих геев,  собственное достоинство. И которое не позволяет ей носить фальшивый Луи Вьютон, фальшивое Гуччи и фальшивую Праду. Поэтому она носит фальшивые Найк и фальшивые Адидас. Но, согласитесь, не одежда красит человека, а совсем наоборот. Но когда в свете стробоскопов мы умудрились разглядеть лица, то Макс мудро изрек  - «слишком много света для них»…

…Описать интерьеры, описать посетителей, описать освещение,  и не описать бары было бы преступлением по отношению к клубу. Итак. В разное время в разных барах Максу продавали одни и те же напитки в разной дозировке и за разные деньги. Причем в обратной пропорциональности. Кстати, именно в самом забитом баре, там  где голосит русская эстрада и примкнувшая к ним на заслуженной пенсии Мадонна я наконец-то понял две вещи. Первая. Что мне просто необходим, в моей повседневной трудовой деятельности, личный помощник. Это озарение меня ебаклакнуло после того, как в баре мне встретилась девушка в деловом полосато-бежевом костюме,  с грудями, к которым одной рукой она плотно прижимала сумку, и второй рукой выпивая со своими голубыми друзьями. Блондинка. С прической средней длины. Поводом для моего пристального внимания послужило то, что я прикинул на глаз ее вес. Около 95-115 кг. Это без сумки и педика, но с грудями и костюмом. Я сразу представил, как она будет сидеть за маленьким столиком по правую руку от меня, я буду непрерывно диктовать ей указания и, пока она их записывает, украдкой плеваться в нее через разобранную ручку жеваной бумагой. А когда меня не будет на моем рабочем месте, то она будет в кабинете моей заместительницы качаться на лежачем кресле-качалке с ногами, прикрытыми клечатым бежевым же пледом и зачитывать ей свежезаписанные указания шефа.  

И второе озарение. Я понял то, что наши геи в этот клуб не знакомиться ходят. Они там водятся только с теми, с кем уже в жизни познакомились. И приходят в это прокуренное место для того, что б под АББУ посплетничать. И песни в караоке поорать. Кстати, в этот раз оттуда пьяный голос ревел прям в темную комнату «Констанция, Констанция, КОНСТАНЦИЯ!»

А перед самым уходом мы попали на начальные аккорды выхода звезды последних трех пятилеток всех двух гей клубов Москвы Зазы Наполи. Под «Заратустру» (заставка из «Что? Где? Когда?» для непосвященных), которая переросла в обратный отсчет на английском (почти «Night flight to Venus» от «Бони М») по залу разлилось сказочное сверкание зеркального шара. «После такого вступления звезда обязана быть на сцену как минимум из пушки выстреленной»,  восторгнулся я таким заходом. Но Звезда вышла сама. Кто это был я так и не разглядел. Зато разглядел, что на ней было линяло-алое платье, с юбкой, сделанной бондарями-умельцами. Взяв несколько старых обручей от бочек одинакового диаметра,  они обтянули их дореволюционным отрезом ткани для абажуров и украсили их, в соответствии с тенденциями этого сезона, изложенными в GQ, паетками. Все бы хорошо. Но они не учли, что GQ – мужской журнал. И поэтому паетки на женской юбке – моветон. Вот именно эта деталь нас возмутила до глубины души и из-за нее мы и покинули сей достойный клуб, так и не досмотрев начавшееся шоу.

Tags: Нетрезвое нытье
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments