kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Навеяло...

Сегодня ночью у себя в жопе обнаружил еще одну дырку. Нет, правда-правда. Она действительно есть. Рядом со стандартной. И не валите это на апрельское сумасшедствие, связанное с погодой. Кому как, а мне апрель всегда был в радость . Может потому, что я родился именно в апреле. И если на меня и накатывается депрессия, то валю ее я только на то, что мой энергетический баланс перед днем рождения близок к нулю. И оказываюсь прав. После дня рождения, за которым следует подача налоговой декларации и майские праздники, мой баланс восстанавливается. Может и не рождение в апреле причина моей усталости? Наверное да. Ибо, последний день рождения, то есть с гостями, танцами, большим тортом был у меня в третьем классе. Десятка, блин, мне тогда стуканула.

Гостей было человек двенадцать. Все ровесники. Никаких переростков одиннадцатилетних и их родителей. Гости -всё знакомые. Я вместе с ними трудился от звонка до звонка, в четыре урока с переменами, с 8-30 до 12-10. И очень приличные люди. Всех по рекомендациии учительницы позвали. Учительницу тоже позвали. Молодая была. И не особо плохая. С детьми по полной зажигала. Как и положено педагогу. За правильно и хорошо накрытым столом. Который, на самом деле, был обыденным явлением для моей семьи. А что, мой папа на тот момент входил в число лучших шеф-поваров Москвы. И в его рестораны стояли очереди. И я о тех блюдах, которые он изобрел, теперь частенько читаю в мемуарах всяких звезд.

Стол же отличался особой детской правильностью. На нем было до хрена всяких орешков-конфеток-ананасок. Именно того, что в те годы было роскошью. Даже и для меня. Но выебнуться надо было. Вот и припахали всю рестораннную Москву и мою маму для поисков изысков диетических и семги нежнейшей. Детской Семги. Такая уже сейчас не плавает. ....

Учительница первая моя наразвлекав детей всласть, удалилась, дабы не разрушать светлый образ Первой Девы Моей, с моей же матушкой на кухню первого этажа ( да-да, первого этажа, ибо мы жили в хрущевке, где у нас было две квартиры. На втором этаже трешка - для проживания семьи, а на первом этаже еще одна квартира для вечеринок) с целью выпивания Мартини. Где в те времена отец достал Мартини - ума не приложу.. Но не об этом речь.

Веселье, которое мы тогда усторили я не забуду никогда.... Найти бы тот катушечный магнитофон, на котром это все хранится! А подарки были просто шикарными! Вагончики 16,5 мм, немецкая мозаика, пантограф (все из Лейпцига), пластинки-миньоны с песнями из "Красной Шапочки" и "Буратино" , масса красочных книг, одна из которых до сих пор умиляет меня, когда я о ней вспоминаю. На ней была дарственная надпись. "Иванову А. ( то есть типа мне) от Миняева Дмитрия." И дата. Отличавшаяся на пару дней от даты торжества. Кто такой Миняев Дмитрий я не понял до сих пор. Но помню то, что на удивление всей компании он так засыпал в себя кешью, жаренное с солью, что учительница споросила шепотом у меня, кто это за мальчик...

А сегодня мне мой один молодой друг рассказывал, как он отметил вчера свое восемнадцатилетие. Первый юбилей, так сказать. Боулинг-суши-подарки... И вспомнил я о том, как я один из своих юбилеев отмечал. В Церковь сходил и в карты подулся.

Не подумайте, что я религиозный фанатик. Просто в те годы, на которое пришлось мое взросление, попала Перестройка. И все стали прихожанами. И стало модно на Крестный ход ходить. На Пасху. Я тоже модным был. И тоже ходил. В модный Храм. На ул. Неждановой. И до сих пор туда хожу. Так вот. Мой день очередного рождения пришелся прям на светлое Воскресение Христово. После пятнадцатиминутного стояния со свечами возле Храма и целования, у моих знакомых возник вопрос "Куда бы поехать?". Из всех приличных мест в Москве был только один МакДональдс в на Пушкинской. И тот работал до 10-ти или 11-ти. Ни "Арлекино", ни "Сохо" еще не появились. " А поехали ко мне, день рождения отмечать!" И поехали. По дороге заехали на Калининский (Новый Арбат?) в Дом Хлеба. Алкоголь там не продавался. Алкоголь продавался в таксопарке. А там продавался торт. "Полет". Вот с этим "Полетом", в другой однокомнатной квартире моей семьи, заваленной мебелю аж до самой плиты, и, находящейся на границе Зюзинского леса и центра Москвы, под дурацкие игры в карты и роккабили я и отметил свой тогдашний день рождения. Зажгли на славу! Народ был тогда попадался супер !!!

Вообще, мне всегда везло с знакомствами. Но не везло мне с мозгами. Будь я более настроен на политические игры, - ух, где бы я сейчас был. бы. Но неинтересны мне эти игры были. Отвечал, когда предлагали проекты всякие, что молод еще я. Позовите меня туда позже. И вот подрос. Но не зовут уже ! Или не слышу зова. Или самому попроситься нужно. Как певцу известному, Робби Уильямсу. У него же ведь певческий талант проснулся после того, как он в возрасте 14-ти лет попросился и попал, после подачи прошения, на закрытую вечеринку Сэра Элтона Джона... А во времена моей юности все проще было. Нынешние боги по земле ходили, и я с ними в дартс играл порой. И Божоле Нуво порой мое, контрабандное, по четвергам пили. И это самое безобидное что я могу себе позволить вспомнить вслух. Но искал я тогда не карьеру-политику, а искал любвь. И нашли мы друг друга. И хорошо мне от этого, и счастье нам всем.

Да не об этом речь. А о днях моих рождения. О новых, свежих.

Несколько лет назад завели мы традицию. Прогуливать мою работу в день рождения в Московском Зоопарке. Круто, да? Уважаемый человек, которого достаточное количество достопочтенных людей Москвы узнает, встречая на улице и называет, при этом по имени-отчеству, прогуливает производство. И где?

Между клеткой с павлином и аквариумом с выдрой. (Выдра, кстати, дрянь! Уж несколько лет не показывается. Уж волнуемся. Жива ли наша мокрая девочка?). И ко всем прелястям в прошлом году поняли, что надо все, что происходит будничным днем в зоопарке фотографировать. Ибо персонажи там вызывают такое же необъяснимое недоумение, как и моя вторая дырка в жопе

А их, действительно, две. Как и в головке члена. Отгадка проста. Я себе подарок не так давно сделал . Пирсинг в головку вставил. И в жопу. И не привык к ним еще. Вот он и пугает порой. Зато привык к тому, что 18 апреля у меня день рождения. Вот что навеяло...

Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments