kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Categories:

Эмираты 6. Китаянка и локальный миньет


Самая тупая нация – китайцы. Тупее их нет на свете. Заявляем это с полной ответственностью, и как люди видевшие этих персонажей в разных местах и ситуациях. Может после поездки в Японию может мы и заберем пальму первенства у Китая, но…

… Сегодня отоваривались в Burberry`s. Когда настала очередь расплачиваться, я разложил отобранные вещи на две кучи. И говорю китайской продавщице, доблестно работающей в этом самом Барберри. «Дорогая, пробиваем сначала вот эти вещи. За них я карточкой заплачу. А за вторую стопку я буду наличными расплачиваться». Не подумайте ничего плохого, я не корпоративную карточку дербанил. Просто я ее хотел до конца потратить и не оставлять на ней мелочь. Девка все посчитала и говорит:  «С Вас за вот эту одну кучу 900 долларов». Я ей: «Давай переложим вещи из этой самой кучи в другую да так, чтобы в ней осталось на 600. У меня столько на карте». Она мне: «Я не понимаю Вас». Я ей «Делаем вот эту кучу на 600». Она мне «На 600 нельзя. С вас 900». И на калькуляторе (пиздец! Бутик и рыночные технологии – демонстрация цены не калькуляторе!) «900» набирает. Я ей: «Я не торгуюсь. Я прошу Вас вот это переложить сюда, и я это оплачу наличными, а вот это карточкой». Она же мне прогоняет цикл с калькулятором раза два. Про то, что нельзя скидывать цену. Тут появляется ее пакистанский коллега, не очень важный, что странно, но очень услужливый, который быстро вникает в суть проблемы. И объясняет ей всю необходимую последовательность действий. Она же услужливо кивает, произносит протяжное «О-о-о-о» и говорит ему что она не поняла и его объяснений. Он просто-напросто все перекладывает в соответствии с пожеланиями привередливых буржуев, взрощенных в  СССР в условиях вседозволенности и товарного изобилия и пробивает все сам. А она тут выдает « Я все равно не поняла». Тут мы впадаем в ступор. И не замечаем, что все покупки, а это четыре поло, футболка, галстук и, блядь!, плащ на подстежке, упаковывает хоть и большой, но один пакет, и схватив который мы вырываемся из объятий китайского Барберри… И все бы ничего. Но этот пакет по весу напоминал хорошую рисовую сумку. Носить его более десяти минут никто из нас не смог…

Ну а теперь о приятном  Посетили сегодня  крутящийся ресторан. Увидели пару русскоговорящих педиков, как нам показалось семью. Одеты они были в поло одной и той же фирмы и часы такой же фирмы. Один из них услужливо крутился вокруг другого, открывая все что было выставлено в буфете (в этом ресторане так кормят), и елейным голосом рассказывая что где лежит. После ресторана отправились в бар выпить. Там Макс заприметил местного, «локала», говоря по эмиратски, который пил пиво, потом, воровато озираясь,  хлопнул коньяку, потом опять запил пивом, потом еще разик лакирнул коньяком. Но перед этим ту шторку, которую они  на голове носят, закинул наверх и за ушами закрепил. Для большего обзора. Что б врага, который  его в пьянстве может уличить заметить сразу. Макс же ждал, когда он нажрется для того что бы отсосать ему. Не удовольствия ради, а только,  так сказать для коллекции. В которую этот миньет он занес бы с биркой «Сосал дубайскому небогатому локалу». Но не срослось.

 А вот в бассейне у нас в трудится такой спасатель клевый…. Ему бы я соснул… Но об этом позже. А сейчас мы спать. Покупки в Барберри утомили.

 

Tags: Веселенькие путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Проститутка. Родился в Нерюнгри, куда ее родители приперлись из Хохляндии за длинным рублем. Оттуда переехал в Ленинград, где работал официантом в…

  • (no subject)

    Майями-бич. Ночной клуб. Очередь в гендерно-нейтральный, как указано на клубном сайте, туалет. В туалете - дверь нараспашку, две кабинки со…

  • А выскажусь-ка я на парочку модных тем...

    Везу с дачи на заднем сидении свежезаведенную приятельницу Обладательницу громадных сисек и жёпы планетарных размеров, то есть всего того, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments