kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Эмираты 7. Сан Ремо и дачники.


Дубайскими вечерами по старой традиции, принятой среди дачников 80-х, смотрим музыкальный фестиваль в Сан-Ремо,  следующим же утром в новостях узнаем все подробности музыкальной феерии. Жутко болеем за Пупо, который по итогам первых дней занимает первое место. Но и за Аль Бано тоже переживаем. Но старичок как-то живьем под оркестр без былого надрыва поет. Петь-то он поет  но за душу, как лет 25 назад не берет. Даже под коньяк не забирает. Может потому что бабы рядом с ним его нету? Кстати, в утренних новостях телеканала RAI UNO в которых оглашаются результаты фестивального голосования, прогноз погоды читает военный, одетый в форму с орденами и медалями ровно на половину своего героического фасада. Причем каждый день новые солдатики про грибные дожди зрителям вещают. Интересно, а форма у них одна на всех? 

Присмотревшись ближе к Дубайскому теннисному турниру и почитав про него, решили на него не ходить. За наши деньги нас засадят, как это принято на теннисе, на какие-нибудь места без навеса на тридцать втором корте и заставят на игру хрен знает кого неизвестно с кем смотреть. А места на Центральном корте и под навесом предназначены только для лично приглашенных шейхом и прессы спортивной. А эту прессу мы утром на завтраке видим. Прирожденные халявщики, приехавшие сюда пожрать. С клечатыми "рисовыми" сумками (а интересно, что в них. Неужели техника стоимостью в несколько десятков тысяч долларов?), застиранных майках и берегущие как зеницу ока карточку аккредитации с бесплатным включенным в нее буфетом.

…Несколько дней подряд строю глазки инструктору по плаванию. Он такой весь черный, но не араб, естественно. Араб и спасание на водах это еще больший сюрреализм нежели чем араб, наряженный в белую национальную одежду из простыни, розовый головной платок, схваченный сверху черной резиночной, которой в далекие времена кочевники стреноживали на ночь верблюдов, и в бороде, в которую воткнута скрипка и на которой он что-то играет с одухотворенным видом. Это мы  по телевизору тут видели. Так не теннисе гостей Чайковским развлекают. К сожалению не успели разглядеть, были ли  на пальцах исполнителя бриллианты. Скорее всего не было. Ибо как-то арабское население сильно поизносилось.  По крайней мере здесь, в Дубае. Не до бриллиантов им тут. Дорогих авто тут очень мало. Хотя, как нам показывают наблюдения, сделанные в 96-м году все богатые машины в Абу-Даби живут. Где еще нефть осталась. А в Дубае ее уже нет. Поэтому они тут туризм и развивают. И предлагают всем в недвижимость инвестиции безДумные делать. Но нас большие сомнения, что они дадут на этом заработать обычным лохам, на которых реклама на русском и ориентирована…

Кстати, про раз уж вспомнил про лохов русских, то грех не вспомнить ту пару педиков, что мы в ресторане видели и в прошлый раз описывали. То, что они пидоры может понять только такой же как и они. Ничем от обычных ребят на первый взгляд они не отличаются. Выдает их только идиотское поведение. Ну скажите нам, кто как не пидоры будут на последние копейки жить в Хайяте, в котором у нас только в качестве обеспечения заморозили сразу же на карточке 1000 долларов (и это еще не предел)? Ну, раз они тут оказались, то буржуазничать им надлежит по-полной. Утром по пути в бассейн, который проходит через стойку рецепции, со специально натасканным персоналом и после которой путь пролегает через темный и душный закуток с парой кресел, журнального столика и торшера наблюдали важно восседающего с толстой книжкой в махровом гостиничном халате одного из этих ребят. Это при том, что до очень приятного открытого воздуха пара десятков шагов. Кстати, как нам показалось, ребята из-за местной дороговизны друг с другом разругались. Тот, что с книжкой судя по всему является добытчиком денег. И он категорически не общается со вторым, который постолянно перед ним заискивает и, как нам показалось, пытается загладить какую-то вину. Причем в самые первые моменты их появления в нашей гостинице отношения между ними были абсолютно нормальными…

Что-то я отвлекся от спасателя, которому я четвертый день глазки строю. Описываю парня. Смуглый. С фигурой пловца - широкими плечами, проработанными тонкими руками, сильной спиной, узкой талией и шикарной жопой. Ноги описать не могу, потому что эта прелесть ходит в спортивных штанах, из которых спереди выпирает такое!!! Такое, что и мои растянутые губы и то могут лопнуть. Так вот. Я ему глазки и так и сяк строю, и плавки разные надеваю, и длинные и короткие, и кольцо эрекционное под облегающие, для придания своим среднеразмерным гениталиям хотя бы «среднедамского» размера надеваю, а они никак на меня не реагирует. Может потому, что я ему через очки солнцезащитные, зеркальные, как бабкино трюмо в съемной московской квартире, подмигиваю? Надо завтра будет с ним без очков позаигрывать. Или может сразу без плавок попробовать? Советы принимаются исключительно на итальянском (больно он нам своими «белле, белиссимо, прего, порко Мадонна, грандиозо, ттутто грацио» на бешенной скорости нравится), но с переводом на русский. Ибо ничего кроме «Фортиссимо, Мама мия, но-о-о-о, Залетные!» мы из итальянского не знаем. 

 

Tags: Веселенькие путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments