kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Эмираты 8. Писуар и бриллиантовая ручка

- Скажешь ему две с половиной. Тысячи. Долларов естественно. Потом опустишь цену до двух. Пусть блестючий порадуется. Но предупреди его, что это скидка воскресного вечера и в полночь она прекратит действовать, - учил я Макса правилам съема в гостиничном «Мартини баре» внесенном, как нам показалось, в какие-то книжки как объект модного дизайна. Приедем в Москву   - уточним,  так ли это.

- Но я уже столько не стою, - попытался парировать Макс.

- Ты может и не стоишь, но плащ Барберри стоит. Ровно двушку! Поэтому, допивай сухой мартини, бери еще один и иди свататься к этому мужчине. Мне нужен этот плащ!

..Говоря про «этого мужчину» я имел в виду араба, но не банального владельца «Ролс Ройса» в белых одеждах и которому так хотел для коллекции отсосать Макс, а в обычном европейском костюме. Но только очень и очень блестящем. Как костюм, предназначенный для исполнения танца женщиной-змеей. Из часового кармана пиджака по старинным береберским обычаям торчала ручка, густо обляпанная бриллиантами. Одной рукой мужчина выпивал плохо приготовленный коктейль, а второй важно тыкал в белоснежный «Ай-Фон». Такой же белый, как и у меня. Но мой стыдливо был спрятан в карман обычных джинсиков «Босс». Которые на моей родине может себе позволить, при наличии определенной сноровки,  любой уволенный клерк, но в местных магазинах которые стартовали от 500 долларов.

Но не подумайте, что я Макса самовольно на блистательного араба натравливал. Когда мы только вошли в бар и стали искать место поудобнее с точки зрения осмотра богатеньких посетителей, мужчина приветливо пригласил нас за свой столик. Приглашение сопровождалось фразой «подсаживайтесь, мальчишки». Ему-то небось и в голову не могло придти, что у одного из «мальчишек» четвертый десяток уже заканчивается,  да и второй не слишком моложе первого, и что в Москве их давно уже кроме как по имени-отчеству, в силу их рода занятии не называет. Но это для него, как и для нас, не имело никакого значения. Араба потянуло на плоть европейскую. А что плоть, спросите Вы. Плоть тоже была не прочь. Но не столько утех получить, а сколько поржать обсуждая все это после. Но не буду томить Вас ожиданием и скажу сразу, что ничего не произошло. Пока Макс заряжался смелостью и мартини с джином,  мужчина соскочил. Вместе с «Ай Фоном», бриллиантовой ручкой и моими мечтами о том, что можно заработать две тысячи долларов на плащ. Ну а мы, раз уж начали про арабов и их целомудрие, то продолжим сплетничать.

Макса заинтересовало как арабские мужчины в белых платьях пользуются писуаром. Обрисовываем проблему. Подол как-то нужно держать. Причем с двух сторон. И член тоже держать нужно. А рук у арабов всего две...

А мне было интереснее узнать каким образом женщины со шторками на лице в рестораны ходят. Как они умудряются, не показав лица посторонним, не совершив тем самым страшного греха,  в себя еду класть…

И мы были бы не мы, если бы не узнали ответы на эти загадки. Сообщаем. При справлении малой нужды подол задирается, подсовывается под подбородок, а пузо максимально выталкивается вперед, тем самым не давая занавесу опуститься вниз и быть обоссаным. Кстати, раз уж мы начали туалетную тему, то привесим фото, сделанное в сортире одного из молов. На крышке стульчака изложена подробная инструкция, как нужно пользоваться анальным душем.

По существу второй проблемы, суть которой сводилась к невозможности одновременного поглощения еды и прикрывания лица черным тюлем, сообщаем. Итак. Напрягитесь. Правоверная мусульманская женщина, когда находится в общественном месте в обществе незнакомых ей мужчин, и когда перед ней ставят тазик с едой, самоотверженно и ловко …. отстегивает защитное покрытие с лица и абсолютно незаметно прячет его куда подальше. Превращаясь из верной жены своего мужа в сильно жрущую бабу. А после того, как все молниеносно съедено, занавесочка опять пришпиливается на место, тем самым возвращая портрету надлежащее благолепие.

Ну и совсем еще чуть-чуть про нравы местных жителей. Пятничным утром под нашими окнами начали кучковаться мужики. К вечеру кучки превратились в толпину. В середине которой был образован круг. Толпа постояла-постояла и совсем неожиданно рассосалась.

Ну и про того самого спасателя из бассейна. Помимо наблюдения за тонущими купальщиками в его обязанности входит обучение плаванию арабских подростков. Которые гостиничный спортклуб посещают. За этим занятием мы его и сфотографировали. Но сегодня мы покажем Вам не его фото, а фото тех двух юношей, которых он обучает…



 
Tags: Веселенькие путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments