kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Categories:

Эмираты 9. Том Форд и миньет


После вчерашнего жутко болит жопа. А не рот, как планировалось и хотелось бы. Но обо всем по порядку.

Несколько последних дней сижу в баре около бассейна, делая вид, что фотографирую самолеты, пролетающие над отелем, что по большому счету является большим удобством при прогулках по такому городу как Дубаи - всегда гостиницу найдешь - стоит только в небе найти самолетный путь,



а на самом деле шпионю за своим сексуальным объектом. За спасателем любимым… 

… Снял я его в туалете все того же бассейна. Он вальяжно зашел, я же заскочил за ним. После небольших перемигиваний с ним, с предметом моих вожделений последней недели - спасателем на бортике и по совместительству инструктором по плаванию для уродливых арабских подростков, мы от писуара плавно перетекли в кабинку с унитазом. Не кривите носы противники туалетного секса. Таким сексом противно заниматься только в люфтклозетех ваших деревенских малых Родинах, в сортирах вокзалов,  на которые вы из своих  деревень приехали для завоевания так ненавидимой, но такой желанной Москвы. В нормальных же туалетах нет ничего отвратительного. Если там не воняет. Стягивая одной рукой с него синие спортивные штаны «Найк» второй захлопнул крышку унитаза и плюхнулся на нее. Все было готово для хорошего миньета…


Только я открыл рот, ощущая собственную жутчайшую, готовую порвать член в клочки,  эрекцию - отклик устриц на ужин, как до меня донесся мелодичный звон колоколов. «Колокола? Здесь? Откуда? Мудзина порой бывает слышно. Но вот что б так, в колокола звонить. Да еще в туалете около бассейна. Да пошли они куда подальше. Сначала сосну, а потом уж буду разбираться откуда этот самый перезвон доносится»…

Но удар по жопе, а за ним еще и еще один разрушили все мои планы… Макс, стоя рядом с кроватью, пинал меня. Что б я быстрее проснулся. Колокола, выставленные как будильник в «Ай-Фоне» не могли  без помощи Макса вырвать меня из сна, в котором я уже так замечательно начал сосать черную балду….



Но жопа действительно болит. Но не от секса. А от струй водяных. Струй в аквапарке в котором мы вчера были. Да не в простом. А в «волшебном» Волшебством же является то, и Вы все про него должны быть наслышаны, ибо в Интернете у нас последнее время очень образованные люди путевыми заметками делятся со всеми, что в Дубаи горки водные в обратную сторону работают. То есть ты на них не вниз спускаешься, сидя на кругах надувных, а поднимаешься вверх. Водными потоками, которые по первости с тебя плавки сорвать пытаются, а потом начинают активно твой целюллит жопный разрушать и синяки на нежнейшее филе проставлять.

Кстати, про плавки. Макс вывел формулу, по которой можно определить национальную принадлежность плавконосителя. Чем уже и чернее плавки и чем больше живот над ними и меньше пиписька в них - тем больше вероятность того, что перед нами русскоязычный. Но есть и своя прелесть в людях, говорящих на одном языке со мной. Они жутко стыдливы. Когда мы с Максом оголились и явили миру татуировки, которые однозначно говорили всем окружающим, что мы пидоры, причем пидоры «семейные», наши «соязычники» скромно потупили глазки. Англичане же носились за Максом и рассматривали его нательную живопись, которую, кстати,  ему  придумал я, и что вызывало во мне небольшую гордость за собственную одаренность. Обслуга же парка просто подходила ко мне, широко улыбаясь и читая те буквы, которые известны каждому, кто хоть раз видел электронное письмо, задавала вопросы, что они обозначают на наших молодых и красивых телах. На третьем часу расспросов нас это заебало и мы купили майки для плавания с накатанным на них названием аквапарка. Будем в них гордо в дачном бассейне рассекать. Покупка прекратила поток вопросов и любопытства, но возбудило в нас желание продолжать шопинговаться. Ах да, несколько слов про сам аквапарк. Состоит он из шести аттракционов. Вход, прокат полотенец, аренда ящиков обходится около 70 долларов не человека. Жутко дорого. И жутко скучно. И опасно. Сами участвовали в спасании ребенка, который без спасательного жилета влез в аттракцион, который есть во всех авкапарках мира и который обязательно находится в центре заведения. Что-то типа нарастающей морской волны. Но только в Эмиратах она так нарастает, что не захлебнуться в ней просто невозможно. И потоком тебя заволакивает в самое глубокое место. Именно там, под зорким наблюдением спасателей и чуть и не утонул ребенок, которого Макс  выволок на сушу. 

Удовлетворять же желание покупать как можно больше ненужных вещей мы отправились в “Mall of Emirates”. Ну, молл как молл. Ну, спуск в нем лыжный. По снегу которого на надувных кругах можно скатиться. При искусственно поддерживаемой температуре в минус пять градусов. Но для нас это сомнительное удовольствие. Минус пять в конце февраля мы и в другом месте получим. И в знак протеста против вечных российских морозов решили мы очками солнцезащитными обзакупаться. Ибо я накануне, бодаясь с китайской продавщицей в Барберри, слегка раздавил свои. Но совсем слегка. Так, что заметил поломку только через пару часов. Но из-за этой аварии у меня появился объект для шоппинга. Очки.

Докладываю ситуацию на очковом фронте Эмиратов. На самое-самое дерьмо, в котором я и срать, простите не сяду, цены заявлены от 300 долларов. Макс себе присмотрел очки от Тома Форда за 1000 (Тысячу, бля!) долларов. И надо было видеть очередную китайскую рожу, которая нам пыталась их продать. Упорно пыталась. Несмотря на то, что они были женскими.  А витрина с мужскими очками была напротив. Но продавец решил не обращать внимания на такие мелочи, как половая ориентированность аксессуаров. Рассмотрев же внимательно все наклейки, бирки и буковки на очках абсолютно разных фирм,  нам показалось, что все они выполнены были в одной «типографии», что вызвало наши сомнения относительно подлинности товара. И набрав с горя спортивной одежды фирмы «Рибок», окрыленные сэкономленными ресурсами отправились в отель. По дороге, которая проходит мимо стоящихся небоскребов. Описывая которые не можем не пройтись опять по так ненавидимому нами Китаю.

В Пекине, в котором мы встречали прошлый Новый год (если кому интересно - то это у нас тут раньше написано), тоже есть небоскребы. Но абсолютно идиотски, как и все китайское, без понимания каких-либо традиций или без каких-либо национальных особенностей, понастроенные. Тут (в Эмиратах) дома стоят группками. Один высокий. Рядом пара поменьше. И еще несколько совсем «маленьких». И между этими группами пробел. Через которое море поблескивает. А в Пекине они все одинаково громадные, кажущиеся пустыми, может таковыми и являющимися, и просто напросто давящие своей настоящей китайской серостью из поддельного китайского стекла и такого же бетона от местных вороватых производителей, и чьи дети с горделивым видом расхаживают по «Луи Вьютонам» европейских городов. В Эмиратах все строится гораздо интереснее. Макс, разглядывая строящуюся самую высокую башню мира нашел в ней сходство со шпилем  сталинского «Дворца Советов». ..

… Ну что-то вдруг нам надоело писать. Пойдем в бассейн плюхнемся, да по паре-другой « Голубой Лагуны» треснем. Которую тут на редкость отвратительно смешивают. А потом чемоданы собирать. Пора. Все. Завтра наше лето заканчивается.

 

 

Tags: Веселенькие путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • Как я провел лето.

    Итак, продолжу. Если Вы думаете, что в Германии без рецепта нельзя купить сильные лекарства - Вы заблуждаетесь. То есть, действительно, нельзя. Но…

  • Как я провел лето

    Майские праздники этого года удались на славу и сделали большую часть года незабываемой! Началось все с того, что я решил заняться огородничеством,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments