kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Галантерейное...


 

Последнее время часто стала обсуждаться тема ебли в чулках. Вся наша лента в ЖЖ просто забита данным видом сексуального изврата. И мы, как прогрессивные и модные гей-гламурницы не можем остаться в стороне. Признаемся. Был и секс в чулках у нас.

… Купили мы значит в «Азбуке вкуса» (а где ж еще-то! Самое место для женского белья) чулки. Жутко дорогие. И, как нам казалось в момент покупки, жутко прочные. Но, при натягивании одним из нас фетиша на ноги произошла небольшая авария. Ноготь большого пальца прорвал изделие. И в красивую дыру вылез весь палец. А если учесть, что чулки оказались с кружевами в верхней части и доходящими не до яиц, как мечталось, а до середины бедра, то сексуальная картина была следующей. Коренастый юноша, с накачанными ногами, с голым хуем, в черных кружевных чулках, один из которых прорван на большом пальце. Картина просто была возбуждающей. Возбуджающей дичайший прилив смеха.

…Решили примерить обновку на второго. Того вроде повыше и ножки постройнее. Должно покрасивее получиться. При натагивании галантерейного товара на втором чулке поехала стрелка (или как так такая длинная дырка называется?). Второй участник предложил дыру лаком для ногтей замазать. Не подумав, что в доме его отродясь не было. Поэтому картина получилась тоже впечатляющей. Дылда, в чулках, один из которых прорван на большом пальце, второй со стрелкой, чулках, покрывающих ноги чуть выше колен, выше же которых красиво кучерявились волосы…

«Вокзальная бомжиха с двадцатисантиметровым хуем» была дана характеристика костюму, который должен был вызвать у нас прилив похоти. Но похоти не было. А был только смех. И сожаление. Жалели о том, что деньги на бутылку не потратили…

Ну раз уж мы начали вспоминать когда нам семх мешал ебаться, то грех не вспомнить один случай, одни воспоминания о котором делают из нас импотентов.

В самый решающий момент полового акта, в котором, по задумке постановщика активный партнер лежал снизу, а на него насаживался пассивный, в самый момент когда пассивная задница приблизилась к активной головке, актив томным голосом молвил пассиву «Иди к папочке!». Пассив завис на несколько секунд, прокручивая в воспоминаниях все то, что он знал о своем спутнике жизни и его детских годах, о его родителях, бабках-детках, начале половой жизни, и не найдя ничего такого, что могло бы объяснить природу данной фразы, просто напросто свалился в корчах смеха на бок, минуя желанный хуй…. Да и активный партнер уже не мог удержать слез смеха…

 

Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments