kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

"Семьдесят седьмой"


Для разбавления замечательных шашлычных встреч поехали в поисках ебли в Сергиев Посад. Для нашего удобства он был основан недалеко от нашей дачи. И попали в этот город прям в сердцевину празднования Дня Победы.

Объезжая пробку, которая образовалась в честь праздничной эстафеты бегунов и конкурсов площадных певунов какроке я понял, чего именно мне теперь не будет хватать.

Я очень буду скучать по вертолетам и самолетам, отрабатывающими  над крышей моего московского дома «дозаправку в воздухе», мне не будет хватать танков под окнами моей конторы, окна, которой выходят на Тверскую, меня будет удручать обыденность возможности выезда на эту самую Тверскую в любое время дня и ночи если ее прекратят перекрывать для репетиции парада. Мне не будет хватать всех этих военных реалий.

Но так как я не привык себе в чем-либо отказывать, то я решил развязать небольшую войну. Совсем небольшую. Но модную. Рейдерскую. И я уже нашел объект для этой битвы. Он на фото.  Я решил, что буду до последнего воевать со своими врагами. Бороться буду именно за дом, а не за землю, на которой он построен. Земля мне совсем неинтересна. А когда я выиграю эту битву, то я бережно перевезу этот дом куда-нибудь. Мне посоветовали везти его в Саяны. И там, на какой-нибудь горе, я его восстановлю в том виде, в каком я его увидел впервые, и каким я его сфотографировал.

 

И обязательно с номером «77» на фасаде. Проблема в одном. Найти тех, кто будет за этот дом против меня воевать….

 

Но если Вы подумали, что только про «семьдесят седьмой» дом, полностью готовый к победному рейдерскому захвату я написал, то Вы заблуждаетесь. Я только про еблю пишу. Независимо от того, получается она у меня или нет.

10-го мая на наше с Максом объявление, данное накануне,  ответил-таки единственный желающий группового секса. Мало того, что ответил, но и позвонил несколько раз. Подробно записав путь до нашей дачи, парень (28/172/58) прислал СМС, которое Макс не стал мне сразу читать. Испугался, что я руль из рук выпущу. После небольшой подготовки он мне пересказал его.

Парень предлагал нам себя облаченного в …. «женские трусики и чулки». Ебанные Чулки начинают нас преследовать повсюду !!! Но в честь Праздника мы с Максом решили повеселиться и отослали парню сообщение, что все это жутко классно и нас очень (!!!) заводит. И нетерпеливо стали ждать развязки. Ибо в направлении нашей дачи, помимо обладателя чулочков ехали еще и гости задорно-заводные. И приехать они должны были одновременно. Макс попытался выстроить несколько различных схем, но с одними и теми же элементами, которые в результате сводились к групповухе. Но с разными началами. Он никак не мог решить, кого запирать в ванной, кого в спальне, с кем напиваться на улице, и в какой последовательности и на каком этаже устраивать оргию. И это несмотря на мои предупреждения, что слишком ранее планирование,  то есть более чем не 15 минут, не наша стихия. И я оказался прав. Парень в чулках прислал сообщение, что у него неожиданно появились дела, и он не приедет. Судя по всему он просто-напросто подрочил на то как его ебут в женских трусах и чулках посреди Сергиево-Посадской тайги. Ну и хрен с ним.

 

 

Зато ничто меня не отвлекало меня в тот вечер от строительства планов захвата дома Семьдесят семь.



Tags: Нетрезвое нытье
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment