kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

- Ну что, в Лондон едем? – жуткий хлопок по позвоночнику обрушил мое тело, истерзанное субботними синяками страсти, воскресным интимным пирсингом и игрой в сквош на барный стол моего спортклуба. Я был так замучен, что желания убить вопрошающего не возникло. Да и при желании я не смог бы этого сделать. Ибо «доброжелательным путешественником» оказался наш с Максом тренер по сквошу. Мужик добрый и незлобливый. И старше меня в полтора раза. Но выглядящий в свои пятьдесят с лишним лет лет на 40. И жутко гордящийся этим и считающий себя молодым не только телолм, но и душой. Несмотря же на прекрасный внешний вид против возраста все равно не попрешь. Организм стареет. Зрение слабеет. Память проседает. Да и привычки - пристрастия выдадут, как ни крути. У кого же еще, как не у старшего поколения хватит ума, со всей дури, ударом натренированного теннисиста начинать разговор с такой Фифой нежной как я. К своей тонкости  я еще и жутко обидчив. Поэтому я затаился и не принимал участия в разговоре. Решив, что раз уж тренер неровно к Максу дышит, а может и не дышит, а просто хочет его трахнуть, то пусть Макс и разминает мозг и демонстрирует виртуозное владение «техникой отказа пылким поклонникам».

- Ну, так что летим в Лондон летом? – повторил он свой вопрос, - по этой самой, как его, забыл, ну этой улице, ну как она, по которой «Битлз» еще ходили, прошвырнемся. Там еще самый лучший битловский магазин есть. Да как она называется-то эта улица?

«Какая Эбби Роуд тебе», злобно подумал я помалкивая при этом и наслаждаясь мучениями собеседника, на могущего вспомнить это простенькое название, «какой Битлз, бля! Старик в свои пятьдесят с лишним совсем охуел. Нас, молодых ребят да еще и пидоров, которые если в Лондон и поедут, то уж точно по таким улицам шляться не будут, а будут все время в секс клубах торчать, изредка вырываясь из них для замены трусов, пытаться каким-то плесневелым ансамблем заманить! Лучше бы таблетки для памяти поглотал бы. А то еще дорогу в Лондоне до отеля забудет!»

- Да как же она называется!

- Она та такая с такими вот штуками, - участливо попытался изобразить руками Макс.

- Да! Это она! Да как же она называется-то?

- Эбби Роуд! – наконец прекратил его мучения я.  А собеседника уже несло дальше по Лондону.

- В Бэрбэрри зайдем. Потолкаемся. Там к тому времени третий сезон скидок начнется. Пощупаем. Глядишь и купим что-нибудь, - пытался соблазнить Макса задорный битломан, - в джаз клуб какой-нибудь обязательно сходим…

При этом взгляд Макса наполнился какой-то тоской. То ли он вспоминал, как нас он уже таскал, в канун моего дня рождения в московский клуб, где я будучи трезвым водителем три часа, наливаясь бешенством в  отношении Макса, наблюдал, как по сцене носилась девица в черной ночнушке и под электроаккардеон распевала гей гимны, посвящая из при этом сидящим в зале «девочкам» -  «девочкам» внешности налоговых инспекторов и сотрудниц отделов кадров режимных объектов. Или, может быть тоска Макса была вызвана тем что он понял, что ему действительно придется пойти на этот лондонский джаз. Пока я буду с каким-нибудь Джорджем Майклом где-нибудь в кустах хуи сосать друг другу.

Я же мстительно молчал, давая тем самым понять, что мы просто нечеловечески хотим съездить в этот Лондон. И обязательно поедем туда и именно с нашим страшим товарищем…

… Макс мне это все припомнил на следующий день…

… Утром, ворвавшись ко мне в ванную, где я замазывал черно-желтое плечо какой-то мазью, лекцию о составе и свойствах которой я прослушал в субботу, плечо, которым, по «внешней версии» ударился о кровать несколько раз, Макс начал меня подъебывать истинными причинами происхождения синяков.

- Ну я-то мой дорогой Максимка, хоть и в синяках, но нисколечко не расстроен. А даже наоборот жутко доволен. А вот тебе предстоит скоро с нашим тренером по Лондону прогуливаться. Битловские сувениры покупать. Что он там хотел купить еще? Кожаные штаны? Просто замечательно! Ты ему их поможешь выбрать, а потом пойдешь крутой джазняк слушать. А я, с твоего позволения буду продолжать ебаться. Причем ебаться до синяков, ссадин и царапин…

 

Tags: Тренировки с Сюзанной Блиновой
Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • А выскажусь-ка я на парочку модных тем...

    Везу с дачи на заднем сидении свежезаведенную приятельницу Обладательницу громадных сисек и жёпы планетарных размеров, то есть всего того, что…

  • Как я провел лето.

    Итак, продолжу. Если Вы думаете, что в Германии без рецепта нельзя купить сильные лекарства - Вы заблуждаетесь. То есть, действительно, нельзя. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • А выскажусь-ка я на парочку модных тем...

    Везу с дачи на заднем сидении свежезаведенную приятельницу Обладательницу громадных сисек и жёпы планетарных размеров, то есть всего того, что…

  • Как я провел лето.

    Итак, продолжу. Если Вы думаете, что в Германии без рецепта нельзя купить сильные лекарства - Вы заблуждаетесь. То есть, действительно, нельзя. Но…