kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Не будем скрывать того, что кроме ЖЖ мы еще сидим и на одном пидовском сайте. Куда мы вот такой текст настрочили. Что то не хватает сил его переделывать, поэтому вешаем его в первозданном виде.

«Вчера трахались с Глухим парнем… Более огромного хуя я в жизни не видел…

Что, возбудились, наши Уважаемые читатели? Потянули руки к клавиатуре, чтобы отправить нам комментарий, обличающий нас во вселенской похоти? Подождите! Сегодня мы не будем Вас огорчать большим количеством слов и радовать нашими стилистическими изысками. Сегодня все будет по-другому. Дочитайте-ка текстик до конца. А уж потом комментируйте. Если захотите. И если сможете.

Итак. Встретились с Глухим. Про еблю писать не будем. Там и так все уже понятно. А вот про разговор вокруг нее напишем. Общались мы посредством ноутбука. После стольких лет проведенных на этом сайте общение через монитор для нас стало обыденным.

Посетовали ему о том, какие же мы идиоты, что допустили свою горничную к комоду с нашими трусами. Где  она навела идеальный порядок, аккуратно разложив все наши стринги и прочие сильно пидовские джоксы. Узнали, что в Москве около пяти сотен Глухих пидорасов. И поэтому особо потрахаться ему и не с кем. Макс рассказал ему о двух красивых ребятах, которых мы видели во время нашего субботнего гей парада, и которые общались друг с другом наладонниками, и Глухой подтвердил наши догадки о том, что они были иностранцами, потому как у наших Глухих денег на такую технику нет.  Но не об этом все мы. Как и не о том, что Глухие лишены доступа к высшему образованию. Зато государством им предоставлена возможность, о которой мечтает каждый второй пидор. Не смотреть наше телевидение. Хотя не будем уж так на государство наговаривать. Чуть-чуть смотреть все ж дозволяется. Но это при наличии телевизора с телетекстом. На сурдопереводчиков у государства денег нет. Но несколько замечательных передач идут с титрами. Правда не все Глухие умеют читать, да и многие просто-напросто эти буквы и разглядеть-то  не могут. Ну а те, кто зрением зорок, глазами быстр  и имеет хороший телик, могут смотреть каждый день передачу «Контрольная закупка» (в ней лысый оборотень проводит тестирование и выбирает лучший майонез и краску для волос), «Служу Отечеству» (для наполнения патриотизмом), «Пьяный за рулем» (Глухие как напиваются, то сразу прыгают в свои мускул-кары и давай давить кошек на МКАДе), и кинофильм «А зори здесь тихие», показываемый в 5.50 утра.

Скажем четно. Не обсуждали мы с парнем к кому же после из организаторов Евровидения на дачу поедет летающий бассейн. Ничего такого, что могло бы поразить наше воображение в этой теме не было.

Но вот что потрясло нас до глубины души, так это рассказ про отношение к Глухим в наших гей-клубах. Политика хозяев наших толерантных гей-клубов заключается в следующем. Если, скажем, кто-то из глухих в клубе напьется и будете выведен с охраной, то НИ ОДНОГО глухого больше в клуб не пустят. Все в ответе за одного. И только одно место в Москве есть где ребята могут отрываться. Сауна «Вода». А вот из «Обезьян» ребят гоняют. Мы конечно подозревали, что в Москве все клубы принадлежат ублюдкам, грязно обворовывающих пидорасов, но что ублюдочность доходит до таких масштабов…

Кстати, у парня ничего не остается кроме чтения и просмотра фильмов на ДВД. И он нам сказал, что в «Квир аз Фолк»-е постоянно говорят, что геи являются людьми третьего или четвертого сорта. И что он мечтает побыть человеком хотя бы третьего сорта…

И под конец нашей встречи парень заговорил. Сначала подсказывая себе жестами те звуки, которые он должен издать, он выдавил из себя «Спасибо. Я хочу и дальше с Вами общаться». И потом написал, что почти все слышашие, с кем он встречался издевались над ним и унижали его. И геи, с которыми он трахался тому не исключение.  

Вот так-то, дорогие Вы наши, читатели. Призадумайтесь. И вспомните, как на так давно Вы истерили в нашем дневнике по поводу того, что мы китайцев ублюдками считаем. Причем этих самых китайцев основная масса из Вас и вблизи-то и не видела. И как Вы их рьяно защищали. Мы понимаем, помощь голодающим, но нихуя не делающим африканцам это наш с Вами советский менталитет. Но может приостановимся хоть чуть-чуть в своем лицемерии?

… Уезжал парень от нас со слезами на глазах. Долго обнимался в прихожей. Проникновенно смотрел в глаза. Может он чувствовал, что чувствуем мы, когда не хотим просыпаться, видя хороший сон. Не знаем. Как и не знаем, хватит ли у нас выдержки для общения с ним…

Но знаем одно. Что комментарии к этому тексту мы читать не желаем. И не потому, что ничего нового для нас после общения с Глухим Вы не откроете. А потому что у проблемы нет решения. Никакого. Поэтому и отключаем их.» 

P.S. И после всего этого текстик на этом пидорском сайте попал в лучшие тексты дня... Даже несмотря на невозможность пообмусоливать тему. Не понять нам пидоров, ой не понять... 

Tags: Нетрезвое нытье
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…