kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Про людей


Меня часто обвиняют в том, что я не люблю людей. Но это не так я их не не люблю. Я их просто-напросто боюсь.

Я боюсь навязчивых стариков, которые в силу своих лет считают, что я должен относиться к ним с почтением, терпеть их выходки, внимательно выслушивать их бредни и соглашаться участвовать в их авантюрных затеях.

Я боюсь престарелых геев, геев, которые дрочат в душевых кабинках спортзала, сидят часами в раздевалке, рассматривая молодую плоть и злобно корчась на нее.

Я боюсь старых пидоров, которые или набиваются ко мне в гости или стараются затащить меня к себе. Боюсь потому что знаю, что они будут меня напаивать, стукаясь при этом вставной челюстью о край стакана, Боюсь, потому что после этого они будут лезть с поцелуями, потом  меня укладывать спать,  и пытаться залезть ко мне в постель.

Я боюсь проституток, которых я снимаю в сети, которые приехав ко мне первым делом спрашивают есть ли у меня интеренет, в котором они хотят узнать результаты последнего розыгрыша «Гослото», без которого у них жопа не раскроется и хуй не встанет.

Я боюсь проституток, потому что они хотят дружить, набиваются ко мне на дачу на шашлык который я должен купить для них и требуя при этом что бы я приплатил им за их нестоячий хуй. Хотя бы тысячу рублей.

Я боюсь тех людей, которые присылают мне резюме на должность секретаря и в котором написано что он выпускник Эвенкийского училища хорового пения, который до этого работал двенадцать лет артистом балета. Боюсь, что он мне будет подавать кофе в батмане, но в силу своего балетного пенсионного возраста не удержится, обварит меня и завалится с эвенкийской песней под мой стол.

Боюсь тех соискателей работы, которые присылают мне свои фото с пирсингом в пупке и  в качестве резюме пишут 182\82\19.

Я еще больше боюсь резюме с фото. Одно из таких фот прикреплено тут.

Хотя, пожалуй, я боюсь не этого. А я боюсь того, что рано или поздно я перестану смеяться над ними. И жизнь моя станет серой и скучной. Боюсь, но понимаю то, что эти персонажи, липнут на меня как мухи и веселят меня, вряд ли переведутся...  

Пожалуй, я не боюсь людей. Я их опасаюсь. И люблю. Но по-своему...

 

 

 

Tags: Нетрезвое нытье
Subscribe

  • Кубинский дневничок.

    Вчера, пытаясь закачать в IPad фильмы для ночного просмотра, стер к чертовой матери все что писал тут целую неделю. Начал восстанавливать по…

  • Кубинский дневничок.

    Вчера перед сном впервые посмотрел «Матрицу». И всю ночь разрабатывал планы поездки в этот самый Тринидад. Начиная от полета туда на…

  • Кубинский дневничок.

    Все утро пытаемся дозвониться турагенту. Резко захотелось на экскурсию в Тринидад. Но телефон агентства то молчит, то говорит всеми языками, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments