kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:
Хотим стать спонсорами! Дайте координаты начинающей девчачьей группы! Чем бездарнее девчонки, тем лучше. Мы им для репетиций базу предоставить хотим. У них обязательно должен быть ударник. Который, на репетициях, будет палочками отсчитывать вступление, после которого должны клавишные фальшиво завывать и вокалистка фальшивить. После первых двух тактов все должно останавливаться с жуткой женской руганью и начинаться сначала. И так по кругу всю репетицию подряд. Дальше этих тактов дело не должно продвигаться. А в качестве репетиционной базы мы им свою дачу дадим. И даже их туда сами отвезем. И кормить и поить будем за свой счет. У нас только одно условие. Репетиции должны проходить на балконе дачи вечером в пятницу и вечером в субботу. Может после таких репетиций наши суки-соседи будут отсыпаться и прекратят все выходные напролет своими гребенными газонокосилками усугублять бензиновый кризис и доводить нас до стресса, который даже большими дозами алкоголя не лечится….
Subscribe

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • А в Америке-то, как это не странно, лучше...

    Эпиграф. Почти Жванецкого, но тем не менее мой. Писать, как и пИсать надо тогда, когда есть чем. Приехал на днях во Флориду. Да что я в вру-то!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments