kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Categories:

Про природу и погоду


Получив во время утреннего кофе пару хуев, один из которых был… Хотя все! Хватит! Надоело писать про еблю. Хочу стать нормальным автором. И писать на нормальные темы, интересные не только извращенцам, но и детям. Больше ни слова про еблю. Попробую с чего-нибудь так близкого нам всем. Например, про погоду и природу.

Вот и закончилась весна, перелетные птицы прилетели в мой край. А вместе с ними приехали и свежие ебари из всех регионов нашей России. Из регионов, где гей-жизнь не такая насыщенная как в столице и поэтому голодные до московской плоти и готовые ебать и быть ебанными. Один из них вчера и залетел к нам с Максом на парочку активных хуев. Тьфу, бля. Отошел от природоописательства.

Ночи стали совсем короткими. И воздух не успевает остыть от дневного зноя. Поэтому ебаться лучше по ночам. Не так жарко, как днем.  Хотя наша вчерашняя ебля с тем парнем несмотря на ночную прохладу все равно залила все кожаные диваны потом трех похотливых мужиков. А уж когда он меня сегодня утром еб, то без луж пота похоти не обошлось. Бля! Опять не туда.

На деревьях распустились листочки. Из земли полезли цветочки. Меня не перестает удивлять, как из земли что-то вылезает. Вроде ничего нет на поверхности, а потом, раз, и вылез какой-нибудь тюльпан, на который смотришь и не нарадуешься. Прям как вчера. Когда приехавший парень долго рассказывал, что он пассив, а потом снял трусы мы с Максом обомлели. Хоть мы и разбираемся в хуях, но такого мы не видели. Парень и говорил, что там всего-то 20 сантиметров, но мы ему не поверили. А снаружи так и не скажешь. Он его между ног в мирное время заправляет. Судя по размеру он ему собственную дырку при ходьбе щекочет. И поэтому он имеет очень сложные изгибы, которые просто замечательно входят и в рот и в жопу. Да что ж такое! Буду я приличным или нет?!?!

Скоро созреют ягоды и фрукты. И мы будем получать свежие витамины прям из кладовой природы. А не как Макс вчера. Который, увидев такой хуй сразу заглотнул его до яиц. Что абсолютно не характерно для него. Ибо Принцем миньета признан я. Стану постарше – признают Королем. Твою ж мать!

Уже не за горами пора летних отпусков и жители городов поедут отдыхать. Кто-то поедет поездами, а кто-то полетит самолетами. Да, да, именно самолет «Руслан» напомнил мне член парня¸ когда тот лег на спину. Громадный толстенный фюзеляж и пара лошадиных яиц, прилепленных как крылья к самолету. И на этот самолет я прям с налету и напрыгнул. Че-то у меня текситк про солнечную погоду не идет.  Может попробовать про дождливую  написать?

Лето в средней полосе России славится переменчивой погодой. Только было тепло и солнечно – как подует ветерок. А от сквозняка можно простудиться и заболеть. Или насморком. Или горлом. Или жопой. Как я сейчас жопой болею. Меня сначала он отъеб вчера ночью, потом утром за утренним кофе, а потом Макс мне еще насовал целый зад.  Так. Тихо. Продолжаю про дождь.

Все чаще и чаще в московском регионе стали случаться сильные штормовые дожди с грозами и молниями, которые в буквальном смысле разрываю жопу напополам,  высекая из глаз самые настоящие искры, когда он,  пассив ебанный в меня по сухому впердолил и отъебошил. И ладно б спьяну! А то утром, с трезвяка. И на все двадцать с хуем сантиметров! Так. Спокойно! Про дождь тоже как-то не очень. Попробую про природу.

Хорошо погожим летним деньком оказаться в лесу! Срезать какую-нибудь палку, которой можно будет шуршать в траве и искать грибы. А если она покрыта свежей корой, то так приятно откусить кусочек и пожевать его! Главное что б палка была по размеру руки. Вот у вчерашнего парня размер был то, что надо. Два кулака в длину. И еще кусок члена остается для того, что б сосать его. И жевать.

Да заебался я с этой природой! Все что я не пытаюсь написать – все превращается в сплошную витиеватую порнографии. Как последняя встреча с пассивом. Прям хоть Макса на помощь зови, что б он мне помог тексты нормальные писать. Глядишь, он и спасет ситуацию. Как вчера, выебав парня. Тем самым сохранил честь семьи, в которой не только хозяев ебут, но в которой могут гостя и выебать. Все. На хуй. Прекращаю писать тексты про природу. Не мое это. Мне больше города описывать нравится. Их достопримечательности, историю, архитектуру, подвальные секс-клубы, миньеты в них, еблю меня и мною… Ну все хватит. Пора завязывать с писательством. Мало того, что сидеть больно, так и встать невозможно. От воспоминаний эрекция скручивает. А мне еще через пару дней в Киев ехать. Подскажите, хороша ли там природа, какова погода и много ли там достопримечательностей различной степени сексуальности и ебливости?

 

 

 

Tags: Пирсинг и Жестянка
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…