kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Categories:

Загадочна душа российкого пидораса.....


«Все нормальные женятся и замуж выходят. Одни мы, пидорасы жутко одиноки. Потрахались и разбежались», подумалось мне сегодня по дороге на работу, которая проходит мимо ЗАГСа.  «И никакой тебе семейной жизни и домашнего уюта». Ну про семейную жизнь я соврал. У меня-то почти все в порядке. «Почти» это потому что буквально накануне один из нас проиграл второму спор. На помню уже о чем спорили. Но спорили на покупку двух колец одинаковых. Но в результате спор выиграл тот, кто не хотел кольца покупать. Придется нам неокольцованными ходить. Да и у натуралов не все так просто.

Была у меня одна знакомая гетеросексуальная девица. Очень домовитая девушка. Шикарной русской наружности. А вот муж у нее был мелковат для нее. На мой вопрос, что она себе такого мелкого мужика нашла, рассказала она мне страшнейшую историю своего первого замужества. Выходила она замуж девственницей. И хуй мужа своего первого она увидела уже после свадьбы. В первую брачную ночь. Увидела, говорит, и расплакалась. И поняла, какая она дура. И за год семейной жизни, несмотря на огромную любовь, они так поебаться нормально не смогли. У мужика член напоминал пожарный шланг. Который в мою знакомую, даже на полшишки не влазил. И распалась из-за этого любящая семья. И после этого моя знакомая стала мужиков мелких выбирать. И перед походом в ЗАГС с ними трахаться. Или вместо него.

И вот что я думаю. Среди нас, пидорасов, попадаются такие болваны, которые сначала отношения строят, то есть два-три раза по Тверской под ручку со своим «нынешним» прогуляются, а потом, увидев хуй избранника со слезами убегают. Или наша братия все же практичнее гетеросексуалов. Сначала в боксерские стринги партнера заглянет, а потом и влюбляться будет?

 

P.S. Повесил я этот текстик на русскоязычном пидовском сайте. И начали меня за него пидоры тамошние…. хвалить. И хвалили за то, что я не про хуи какие пошлые написал, а что-то приличное настрочил. Не понять мне душу российского гея, ох не понять….

Tags: Нетрезвое нытье
Subscribe

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • А в Америке-то, как это не странно, лучше...

    Эпиграф. Почти Жванецкого, но тем не менее мой. Писать, как и пИсать надо тогда, когда есть чем. Приехал на днях во Флориду. Да что я в вру-то!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments