kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Введение

Мою будущую жену звали Ангелина. Только о том, что я обязан был на ней жениться я узнал после того, как мы с ней расстались….

Как же начинает утомлять дешевое сватовство пидорасов, приехавших искать себе мужа в Москве. Несмотря на то, что в нашей анкете на сайте для геев черным по белому написано то, что мы устойчивая пара геев, часть местных тусовщиков не желают понять того, что ради них никто свою половину не бросит.

 

Ну а теперь про Ангелину…. Лет пять назад к одному из нас на работу устроилась секретарша. Усторилась в начале лета. В Москву она приехала из Рязани. И первым делом заявила, что в ее Рязани ее папа служит начальником ОМОНа. Это на тот случай было сказано, что б предупредить всех о неотвратимости свадьбы после мимолетного секса на рабочем столе. У них так в Рязани принято свататься…Жила в квартире, предоставленной ей дальними родственниками на время своего дачного отдыха. Проработав пару недель, девушка решила жениться на шефе (то есть на одном из нас). Материальные условия ее полностью устраивали. А относительно внешних и прочих параметров было принято правильное решение. Не обращать на них внимания. Ибо осень близилась, а у девушки не было ни шубы, ни мужика с квартирой в Москве. В ход пошли всевозможных ухищрения. Но жертва, то есть один из нас, была неприступна,. Тогда взор рязанской завоевательницы московских жилплощадей пал на заместителя руководителя. У того, правда квартирка была гораздо меньше, но все-таки она имелась, и располагалась в центре Москвы. Что бы не отвлекать внимания скажем, что девушку по осени выгнали обратно в Рязань, и что при увольнении она завалина контору записками с текстом «Прости, но я тебя люблю!». Но любовь разбилась о неприступность жителей Москвы. Откуда было знать бедняжке, что все мужики в конторе просто-напросто геи?

А вызвали эти воспоминания о женнихабельтном напоре этой девчушки (кстати, посещавшей работу в таком виде, какой себе дамы Ленинградского шоссе на позволяют), кидание под женихов московских провинциалов сайта.

Местные провинциалы, в отличии от Ангелины, прекрасно знают, что вокруг одни Геи. И начинают выискивать для себя мужа подостойнее. Достоин муж или нет, определяется путем рассматривания в сильно увеличенном виде фотографий претендента. Но увеличиваются не сами объекты вожделения, а предметы материального мира. Как-то лейблы машин, марки одежды, убранство столов. И если избранник проходит сложным материальный отбор, то начинаются ухаживания.

Мы не можем понять только одного. Почему они у всех настолько однообразны? Или в деревнях в продажу поступила книга «Что просить у москвича, что бы он вас полюбил навек?» Ибо абсолютно все женихающиеся (а их за девять месяцев нашего пребывания здесь набралось 4 штуки), начинали свое нытье о том, что у них нету телевизора, что им не на что покушать ягодков, к которым они привыкли у себя в деревне, но тута цены такие, что они у себя ведро, а не килограмм покупали. После того, как обрабатываемые не собирались дарить телевизоры или привозить ящики малины, начинался рассказ о своей нелегкой доле девственника в этом мире. Что их все хотят, но они никому в гей саунах и темных комнатах клубов не давали, и что они сами и не знали, что это такие места нехорошие, куда они последние три года два раза в неделю наведываются. И что их девственный анус уни-актива все сделает для своего пассивного нового мужа. Когда же и это не проходит, то начинается самая настоящая истерика, как у той самой дочки главного рязанского ОМОНовца. Та пред увольнением ворвалась в кабинет к шефу с причитаниями о том, что ее заставляют работать, а она для любви создана, и что вокруг все сволочи. Наши же «женишки», когда на их приставания не следует ожидаемой реакции, начинают обзываться. Но не абы как. А самым страшным деревенским словом. Они нас «снобами» называют. Думая что от такого мы умрем прям на месте. В их представлении «Сноб» это тот, кто носится на длиннокрылой девятке цвета мокрый асфальт по их городу и не пьет пиво с парнягами около Памятника.

Нам от такого жуткого ругательства только очень лестно становится. И для лишения «женишков» последнего ругательства мы торжественно и прилюдно заявляем. Да, мы снобы. И мы имеем абсолютно все, и материальные, и моральные, основания для того. И это ли не замечательно? Мы умеем снобизм включать там, где этого требует непристойно распоясавшаяся публика.

И с настоящего момента мы не будем знакомиться с людьми, которые не могут позволить (при желании, конечно же) себе купить трусы хотя бы долларов за пятьдесят

Subscribe

  • (no subject)

    Пару дней назад я прекратил пить. Трезвым стал ложиться спать. И приснился мне сон. Про недалекое будущее российских сайтов педознакомств. Читаю я…

  • Дума о будущем.

    Разглядываю фотографии... ... Волосатые руки. ... Кое-где пробивающиеся усики. ...Топорщащаяся подмышечная щетина. ... Низконадвинутые бейсболки.…

  • "Бал! Бал!"

    Вчера на дороге наблюдал… Большой белый представительский Мерседес. С элегантными номерными знаками, сочетание цифр на которых одновременно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments