kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Categories:

Ай-Лю-Лю без Цигеля.ФРЕНДАМ НЕ ЧИТАТЬ!


Стамбульский гей-бар, в который мы отправились с Максом пятничным вечером, не подлежит просто никакому описанию. Никакому лестному описанию. А описанию вообще он подлежит следующему. Находящийся на улице, резко поднимающейся вверх, и шире в пару раз той, на которой Лелик из «Бриллиантовой руки» говорил, что «Ай-лю-лю - потом», (забежим немного вперед в повествовании и скажем, что никакого «потом» с «Ай-Лю-Лю» у нас не было. За слово «потом» турецкие, юноши почувствовавшие белое мясо готовы были убить кого угодно. Но не само мясо. Но это мы забежали чуток вперед в рассказе).

 

Итак. Клуб нас напугал своей слишком уж отвязной демократичностью и доступностью. Начиная от того, что у какого-то важного господина, по виду как минимум арт директора по креативному стайлингу и привлечению крупных азиатских корпоративных клиентов, не оказалось сдачи. И он, как последний пиар менеджер заведения бегал разменивать 50 лир (около 30 долларов) к зеленещикам, которые в этот момент закрывали свои лавки и выставляли мешки с мусором на эту самую улочку. Ну и хватит об интерьерах. Сходите в нашу любимую «Душу и тело». Осмотритесь там. И поймите, что «Душа», по сравнению с тем, что мы описываем – парадные Залы Московского Кремля, если его сравнивать его с каким-нибудь дощатым туалетом  дальнего полустанка.

Но не интерьеры привлекают в таких местах нас. А посетители. Поэтому теперь о них. Клуб был под завязку забит спортивной турецкой молодежью, которая нам, проведшим всего-то сутки с небольшим в Стамбуле, казалась сексуальной. Фото одного из них, которого я умудрился снять на миньет, привесим к тексту. И между порослью, которая еще толком и не успела начать бриться, сновали жутко лютые и опасно сексуальные трансухи. С лошадиными мордами и страстными глазами. От воспоминания этой страстности и запаха опасности, исходящей от них у меня до сих пор, по прошествии нескольких дней и сотен километров расстояний, живот скрючивается позывами нервной медвежьей болезни. Может потому, что самая навязчивая из них была похожа на девушку, которая пыталась за мной ухаживать во время моего обучения в институте?

- Хватит стоять и греть жопу в выбоине мраморной барной стойки! – скомандовал Макс. – Разбредаемся! Ща все будет!

И удалился в неизвестном направлении. А мне же ничего не оставалось, как осмотреть нижний этаж клуба. Или бара. Я так и не смог разобраться в статусе заведения. 

Минут через пятнадцать-двадцать появился Макс. «Только тихо. Не ори. Наебемся сейчас в усмерть. Но только сразу не истери. Обещаешь? Точно обещаешь без истерик?». И выколотив таким образом мое обещание быть тихим Макс показал его. Чудо чУдное.

 Увидев «Чудо» я понял, что моим надеждам на отдых после бешенных московских  выходных и тяжелым отъездом не суждено сбыться. Посудите сами, что происходило за четыре дня до моего отъезда и почему я так хотел Стамбульского отдыха. В пятницу, за пять дней до отъезда, собрались дома тесной компанией. Попить виски. Но все закончилось таким сексом, который даже сексом назвать невозможно! Это была самая настоящая любовь. Любовь к похоти и любовь к доставлению наслаждения партнеру. Игра состояла не из пошлого вставил-вынул-пошел, а в поцелуях, обниманиях, запахах… Да-да! Именно в запахах, на которые подсел Макс подсадил меня. И научил меня находить их. Не надо нас смешивать с Парфюмером. Или считать извращенцами. А лучше Вам самим попробовать Запах Секса.

Я опять отвлекся. После бешенного секса Макс никак не мог найти свой АйФон. Решил, что потерял его на прогулке с собаками. И мы побежали покупать новый прибор. Но в субботний жаркий день нас ждала засада. В одном офисе МТС не работала связь и все платежи попросту не принимались. В соседнем, куда мы попиздюхали по жаре пехом, деньги брали. Но АйФонов не было. Пришлось вернуться в первый офис, в офис  без связи. Где и был куплен так мучительно выхоженный по жаре прибор. Который сразу же и был обмыт пивом. Пивом, после которого, в восемь вечера (субботы) в постели мы с Максом треснули коньячку. А после него к нам приехал один знакомый на «поебаться». После его «поебаться» часов в десять к нам приехала группа Белоснежных Геев, с которыми мы собирались в «Душу и Тело». И когда эти самые Белоснежки ушли курить, то Макс сделал то, что нужно было сделать гораздо раньше. Он включил в комнате свет. В котором и запериливался со шкафа потерянный, то есть старый АйФон. Его туда Макс по пьяни спрятал накануне. А он там и разрядился. Превратив Макса во владельца двух одинаковых Ай Фонов…

В «Душе и Теле» показывали шоу какого-то Евдокимова. Понравилось оно нам даже очень. Свет замечательный. Хорошая музыка. Великолепный звук. Но вот те уроды, что под это все по сцене скачут, портят все впечатление от этого приятного для глаза и уха шоу. Гнать надо оттуда этих полуголых натуресс. Ибо именно они заставили провести нас анализ, сравнительный анализ, а не тот, что Вы подумали, концертов, даваемых четыре последние недели в уважаемом клубе.

Итак. Все началось с Азизы. Более менее прилично. Баба была в каких-то платьях. Кто-то вокруг нее танцевал. Что-то говорила. Пела. Местами громко. Другими местами еще громче.

Через неделю там какая-то девица изображала из себя Овсиенко. Говорила. Подтанцовка была хороша. Один из танцоров поддергивал яйца. Что б хуй больше казался. Было на что посмотреть.

Еще через неделю был Шура. Говорил всем, что всех любит. Танцевал сам. Яйца не поддергивал. И мы, наивные решили, что это самое жуткое зрелище, которое нам покажут в клубе. Но нет. Было еще «Евдокимов Шоу». После которого жутко захотелось в Стамбул. Посмотреть на что-нибудь приятное, например на кровать, на которой скончался от цирроза печени Ататюрк.

Но если Вы думаете, что на этом выходные закончились, то Вы ошибаетесь. Воскресным вечером, прямиком с одной из восточных свадеб (ого!, Стамбул все ближе), к нам приехал наш самый любимый Друг. Чем мы с ним занимались мы не скажем. Скажем только то, что на работу я пошел только во вторник. А Макс с трудом отмыл лоб от смазки. И после всего этого, не считая отъезда, я очень хотел отдохнуть.

… Увидев же Чудо, которое приволок Макс, я понял, что отдыха не будет…

- Дай денег. Я таблетки принесу. Тебе и твоему Мужу, - подмингуло Чудо накрашенным глазом и поправило кудряшки парика.

- МАКС! – заорал я на весь стамбульский бар, который, имел циничное название. Что-то типа «Сахар»,

- Макс! Ты совсем охуел! Да, я пидор! Да я Король миньета! Да я сажусь на два среднеразмерных хуя! Да, меня фистовали в Праге, я ссаал в рот немцу, да, я хочу фистинга, но трансухи это не для меня! Макс! Развод прям сейчас или…

- Принеси ему пива, - певучим турецким басом приказало Чудо мужику, переодетому в мою студенческую поклонницу. – А ты давай денег, - обратилось оно ко мне, - закинемся...

 

На этом позвольте сегодня прерваться. Не хотим мы тут полностью его в открытом доступе вывешивать. И поэтому полностью и с фото вешаем только для друзей. 


 
Tags: Веселенькие путешествия, город Стамбул
Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…