kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Оказывается, я шахтер....

- Вы наверное конструктором работаете, Абрам Ильич, - заявила мне на днях баба, которая делает вид, что убирается у меня в квартире.

- Точно. Вы – конструктор. А кто же еще такое может построить? – и махнула моими трусами в сторону детской игрушки, собранной в выходные ночью.
 
Но к таким заходам я уже привычен. Однажды, бедная вьетнамская девушка, которая была молчаливым гидом в моем путешествии по Вьетнаму, и в котором, для заполнения четырехчасовой паузы, возникшей как результат ее молчания во время поездки, я фотографировал вьетнамкие дома, поинтересовалась у меня, не строитель ли я? И мотивировала это тем, что только строитель может с таким напором щелкать фотоаппаратом. Ага. Именно как строителю из Москвы мне и интересны были эти дома – производные от киоска «Союзпечать» и Домика Дядюшки Тыквы….

…. Моя же «горничная» разошлась не на шутку.

- А как вы это устройство в своей работе используете? Вот я, когда работала на угледобывающей шахте, то у нас там…..Но что у них там у шахтеров я не узнал. Я спрятался от нее в соседней комнате.

…Но все-таки она меня подловила при моем поспешном выходе из квартиры и задала вопрос в лоб, кем же я работаю.

- Да нигде я не работаю! Я что, похож на человека, который где-нибудь работает? И вообще. Я наркотиками торгую!!!!!! – выплюнул я ей в рожу.

- Пожалуй,  при торговле наркотиками эта штука Вам бесполезна, - невозмутимо резюмировала горничная и продолжила рассовывать грязную посуду по шкафам…

… А вечером, моя благодетельница, уже намытая и напомаженная моими шампунями и  фенами, поинтересовалась, можно ли выбросить «вот эти коробочки». И предъявила мне упаковку ( с картинками) от свежекупленного фаллоимитатора и от комплекта анальных пробок. Чем вогнала меня в пунцовость. То есть взбесила меня несказанно. Ненавижу я уменьшительно-ласкательный суффикс! «Коробочки», «носочки», «цветочки», «пиписечьки». Здоровая шахтерша а сюсюкает как баба! Гадко. Тьфу…

Tags: Пирсинг и Жестянка
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments