kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:
В подземном переходе под Тверской, находящемся рядом с любимым пидорасами «Старбаксом» и по которому в съемные квартиры из близлежащих бизнес-центров идут домой руководители крупных корпорации, и который не загажен, увидели мы на днях двух братьев.

Братья, сильно бомжеватой внешности зарабатывали на бутылку исполнением песен. Репертуар был еще тот! «Две Звезды». Причем ту часть песни, в которой Пугачева с Кузьминым давали драйва, мои певцы, закатив глаза, исполняли с жалостливыми интонациями бездомных детишек послереволюционных лет. Выглядело это все настолько феерично, что даже я захотел им денег дать. За их нестандартность. Но на обратном пути братишки пели уже какую-то лабуду и деньги я зажал. Очарование пропало..

А на днях мы по радио услышали песенку. И наш молодой муж сразу же представил, как неплохо смотрелась бы она в исполнении тех самых братцев. И добавил в их номер немного хореографии. К примеру, они должны спускаться друг навстречу другу во время пения. И сходиться, нежно глядя друг другу в глаза на песенных словах «Здравствуй!...» , то есть на 1 мин 03 сек прикрепленного черного ролика


http://rutube.ru/tracks/316096.html?v=fa4259c47f60a615b6aa34d15d5fa4d2
Tags: Трехчленная семья
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments