kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:
Поехали сегодня за попперсом. А очутились в ЦУМе. В секции новогодних украшений. Где и увидели гирлянду, которую Макс долго и безрезультатно искал. Такие сосулечки, по которым лампочки вниз стекают. Ими еще витрины магазинов второсортных в этом году украшают. Гирлянда хорошая. Похоже, что добротной китайской сборки. А еще в магазине объявление висит, что елочные украшения продаются с 35-ти процентной сидкой. Но для гирлянды эти скидка совсем не нужна. У нее и так цена хорошая. 23100 руб. Для плохо понимающих кирилические цифры повторяем. Двадцать три тысячи сто рублей...
Это сколько же надо было попперсу вынюхать, тем кто ценники в ЦУМе рисует ...
Tags: Пирсинг и Жестянка
Subscribe

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • А в Америке-то, как это не странно, лучше...

    Эпиграф. Почти Жванецкого, но тем не менее мой. Писать, как и пИсать надо тогда, когда есть чем. Приехал на днях во Флориду. Да что я в вру-то!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments