kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Вьетнам 4.

То вагину в храме нам покажут, то в массажном салоне для геев трусы семейные фланелевые клетчатые подсунут… Какая-то непруха. Теперь подробнее.

Детородным органам во Вьетнаме поклоняются древние чамы. Про них мы уже чуть-чуть писали. Откуда они появились абсолютно никто (так нам самим хочется думать) не знает. Строили они для исполнению культовых обрядов пирамиды, очень похожие на строения ацтеков. Из чего мы сделали вывод, что они вместе не Землю откуда-то спустились. Не знаем как насчет ацтеков, но чамов можно встретить во Вьетнаме. Традиционным занятием для них является ткачество. Плетут замечательные шелковые шарфики, со своеобразным рисунком. В гостиничном бутике (оценили, какой у нас отель! Прям с бутиком внутри! Прям как на Сен-Оноре в Париже!) шарф стоит 25 долларов. В чамской же деревне 3-4 доллара.

Помимо плетения шарфов Вьетнам выращивает кешью (чуть ли не первый производитель орехов в мире), натуральный каучук (французы взрастили плантации и научили его добывать и были после этого изгнаны из страны), добывает уголь, газ, нефть и сандал (это такое благовонючее дерево, выкапываемое из земли и за которое арабы готовы даже верблюда любимого зажарить и съесть).

Несколько дней назад на двухкилометровом пляже отеля, который является общественным, ибо тут социализм и почти все общественное, но тем не менее на пляже стоят незримые охранники и не рекомендуют местным жителям, а те, естественно их слушаются, выходить выше прибоя, проходило что-то типа «Веселых Стартов Фан Тьета» для местных студентов. А так как это все проходило возле нашего бара, то получилось так, что мы сидели как бы в в жюри. Чем и не преминул воспользоваться поддатый Макс, противным голосом шубоносной фигурной тренерши Тарасовой громко одаривал участников лестными комментариями. Благо они их не понимали. Я же выбрал среди участников местного вьетнамского пидора и начал активно за него болеть. После этого у меня родилась идея схватить главный приз, запакованный в розовое и блестящее и побежать с ним куда-нибудь вдоль линии прибоя...

Еще одним из национальных промыслов Вьетнама является повсеместный массаж. Во время нашей поездки в столицу Вьетнама Ханой на улицах то и дело слышались предложения «Секьсь-секьсь, массажь-массажь». Ну раз предлагают и то и это надо брать. И раз без нагрузки «сексь» получить нельзя, то возьмем его с «массьажьем». Заставили ребят, которые около гостиницы на мотороллерах крутились отвезти нас на массаж и секс, но не с «герлами, а боями». Подогнали нам они такси (не на багажнике же мопедиков таким Грандам пиздюхать), загрузили сильно пьяных нас, примостились сами и поехали. Катали они нас катали и прикатили в массажный салон. Очередь в котором состояла из одних мужиков. И персонал был исключительно мужским. Ожидание в очереди заняло минут сорок. За это время я разговорился с каким-то посетителем-вьетнамцем, который какое-то время в СССР проработал и разговаривал по-русски. После же моего вопроса о том, хорошее ли это гей место, собеседник моментально смылся. Открытое пидовство тут под запретом. Когда подошла наша очередь двое массажистов выдали нам клетчатые фланелевые семейные трусы (фланель в стране, где редко бывает холоднее плюс двадцати!). И предложили в душ пройти. Переоделись, прошли в душ, вернулись. Нас разложили на столах и стали самый обычный массаж делать. Я у Макса спрашиваю, когда ебля начнется он какого массажиста пользовать будет, а он мне шипит, что б я заткнулся, а не то нас или убьют или в милицию заберут. Заберут за то, что мы в обычном массажном салоне разговоры на гей темы ведем…Так и остались мы с синяками от дорогущего, по вьетнамским меркам массажа, и без приключений интимных…

На следующий день Максу, мучаемому головной болью алкоголика, я задал два вопроса. Первый. Как вьетнамцы, которые никакого языка, кроме своего не знают, поняли содержание нашего похотливого разговора?

И второй. Для чего в душе «обычного» массажного салона была дорогущая и редкая насадка для анального душа. Такую только в секс-шопах для геев в Европе найти можно?

 

Subscribe

  • Кубинский дневничок.

    Вчера, пытаясь закачать в IPad фильмы для ночного просмотра, стер к чертовой матери все что писал тут целую неделю. Начал восстанавливать по…

  • Кубинский дневничок.

    Вчера перед сном впервые посмотрел «Матрицу». И всю ночь разрабатывал планы поездки в этот самый Тринидад. Начиная от полета туда на…

  • Кубинский дневничок.

    Все утро пытаемся дозвониться турагенту. Резко захотелось на экскурсию в Тринидад. Но телефон агентства то молчит, то говорит всеми языками, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments