kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Руки опустились. Даже название не можем придумать...

Если уж ОН скатился до вульгарных недосказанностей и подчистки основных кусков своей жизни, то что же делать нам, рядовым Жопоебам, гляда на то, что сделал ОН? ОН, который всегда был дерзок и смел; ОН, который не побоялся намотать на свои разнокалиберные ножки муфты из лисы не боясь того, что злые блохи догрызут их до бесповоротной разности; ОН, который смело отдолжил у соседки, нет, не стакан муки или банку майонеза - а целого ребенка, и гордо начал растить из него себе подобного добившись при этом поразительных результатов; ОН, который, несмотря на то, что «привыкли руки к топорам» начал петь; ОН, который свой основной песенный стон свел к одному слову «Алла»; ОН который очень живо интересовался какой из миксов на этот стон играют в лондонских дискотеках, и смело в это верил... И что мы видим? ОН начал потихоньку признавать свои ошибки?
Хотя, может и не правы мы... Около полувекового собственного юбилея может ОН решил избавиться от части прошлого. Точно! Ой, не правы мы. И признаем это в самой полной мере. Но у нас тогда вопрос. Почему именно эту половину надо было гасить? Хотя..... Мы поняли! ОН как всегда ГЕ... СТОП! Он не «ГЕ..» ОН Талант! Который совершил ГЕниальный ход. Он ничего не гасил. Просто он не стал, или не смог, вновь разжигать то, что само, в силу преклонного возраста и естественного старения, перегорело и угасло... Жаль. А мы надеялись, что этот Величайший Деревенский Креативщик, пришедший с обозом в Москву в тех самых муфтах, еще телевизионным воспитанием внуков будет заниматься. Хотя... Чем черт не шутит. Типун нам на язык!!!!



Tags: Нетрезвое нытье
Subscribe

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • А в Америке-то, как это не странно, лучше...

    Эпиграф. Почти Жванецкого, но тем не менее мой. Писать, как и пИсать надо тогда, когда есть чем. Приехал на днях во Флориду. Да что я в вру-то!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments