kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Categories:

Амстердамский отчет. Не для друзей

Ни в один музей мы не сходили, ни одного блюда национальной кухни не попробовали.... Мало того. Ни грамма алкоголя мы не привезли с собой в Москву.

Так по-новому для нас прошла поездка за границу - в Амстердам.

Перво-наперво, что сделало Руководство отеля, в котором мы остановились - задрапировало фасад. Но не подумайте что они какие-то гады! Они просто не хотели компромата на свой отель, который, как утверждал Младший, снимался в каких-то «Друзьях Оушена». Но, за пятнадцать минут до нашего отъезда упаковку сняли. Видимо решили, что опасность миновала...

Макс, на второй день пребывания выклянчил у нас поход в круизинг «Дрейкса». Скажу честно. Пражский «Дрейкс» гораздо интереснее. С точки зрения ебливости. А вот если сравнивать их с сосательной позиции - амстердамский выигрывает. Сосут там лихо и молниеносно. Но там совершенно замечательный магазин. В котором мы Максу приобрели дизайнерский пояс верности. С кокетливым золотым навесным замочком спереди. Фото покажем. Или уже показывали? Осталось дело за малым. Заставить носить его...

И вот в это самое место Макс и упрашивал меня и Младшего отпустить его. И Младший сжалился над ним. Он у нас очень целомудренный. И никогда до этого не позволял таких выходок Максу. Но на этот раз, сидя в кофешопе умиротворенно выдал: «Иди, иди в свои Дырочки». И название «Дырочки» , как сказал нам rouble , которому мы в тот же вечер показали приобретенную целомудрохранилку, и про которую он с ужасом спросил «а если встанет», стало популярным в Амстердаме.

Макс ни в какую ни кололся, что с ним происходило в «Дырочках». И повел Младшего, для которого это было впервой, и заодно уж и меня на экскурсию.

Отвалив по десятке евро за каждый хуй, я и Младший подперли стены. Макс же нырнул в кабинку. «Иди присунь кому в дырку», - шуганул я Младшего... Из кабинки он выскочил через несколько секунд. «Стесняюсь я», - начал было оправдываться. Но был перебит моим окриком, каким обычно заботливые мамаши выгоняли детей из моря на берег: «Макс! Выходи! Уж весь синий небось! Хватит! Пора домой».

Собрав почти целомудренную семью занялись шоппингом.

«Зачем нам такое количество трусов, куда мы их надевать-то будем?» - думал тогда я... Но не тем мои мысли во время покупки были заняты. Я обдумывал, какого вида проститутку я просто должен заказать...

К моему удивлению, на следующее утро на «ГейРомео» присутствовало только три бляди:
Одна - азиатской внешности.
Вторая - пакистанская рожа.
И третья (!!!), с хуем в 23 см и заказанная мною.

Получив в ответ на мое СМС «150 euro» я таки поделился ближайшими планами на свою жопу с семьей. И к моему удивлению воплей негодования от нее не последовало.

...И в знак благодарности я повел в семейство в шоппинг. За трусами...
с подкладками для хуев и подтяжками для жоп. И в котором меня и настигло сообщение о том, что через пять минут со мной будут делать такое, что.... И, оставив семейство в кофешопе на минутку, я, поферрарилл в румм.


...Пока я запихивал в сейф свежекупленные трусы («мало ли что произойдет когда в номере посторонний!») мне пришло с семейного телефона СМС: «Он в лобби»... Оказалось, что мое семейство быстрее меня принеслось в отель и заняло преддверную подглядывающую дислокацию.

... А меня ждал взрослый помятый юноша в куртке кировского гопника и с ботоксными губами. «Алекс», - представился он.


Конечно, я мог бы кокетливо написать дальше о том, что происходило в номере я не могу описывать. Но я этого делать даже и не собирался. Ибо без моих рассказиков тут стало как-то слишком свежо. Без них отсюда выветривается дух спермы (sperm spirit пусть ему будет название).

Хотя стоп! Не покажу я дальше запись всем подряд. А только друзьям. И в ту полную версию еще и фото добавлю. 
Tags: Веселенькие путешествия, город Амстердам
Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • (no subject)

    Иногда, усаживаясь в «покойное» кресло в белоснежном чехле, с высокой спинкой и приятными подлокотниками (IKEA) на собственной даче (100…