kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Вьетнам 8.

«Мальчики, а хотите я вас научу как сделать из этого шарика замечательную дымовуху?», обратился Макс к двум непонимающим его тайским детям, игравшим в пинг-понг в нашем отеле. «Ты им лучше расскажи, как при помощи двух спичек и охапки сухой травы на хуй сжечь наш отель с его гольф-клубом номером один во Вьетнаме, вместе с его сегодняшними игроками. И не забудь при проведении мастер-класса сделать поправку на ветер с моря!», зарубил на корню только что начинавший набирать обороты диалог международной шпаны.

В действительности мы никакой ненависти ни к кому здесь не испытываем. Персонал тут замечательный. Но больше всего мы полюбили, еще в приезд двухгодичной давности сюда, одного консьержа, очень хорошо разговаривающего на русском языке. В советские годы он в Орле жил и строил что-то там… Два же года назад наши чаевые сотворили просто чудо дивное с ним. Во время нашего каждоутреннего прохода от лифта до ресторана на завтрак, он бежал и докладывал о том, кто, зачем и на сколько заселился. Мало того, он вспомнил нас и в этот приезд. И выполняет все наши пожелания. От замены нашего номера на больший, до усиления зоны действия WiFi для наших компов прям до самого моря.

Очень прикольно было смотреть пятничным вечером на съезд участников турнира по гольфу. К отелю один за одним подъезжали громадные БМВ, Мерседесы тяжелых серий, и банальные представительские гибридные Лексусы, из задних дверей которых выходила очень состоятельная публика с небольшим разрезом глаз, косо рассматривающая двух белых, чудом выпрыгнувших на раздолбанных велосипедах из-под колес их авто перед въездом на территорию клуба, и не разбивших при этом не одной из емкости, звякающей в висящем на руле пакете с надписью «КООПЕРАТИВ». Именно с такими родителями, которые, после нашего выхода к ужину потеряли дар речи, поняв, что они дешевки вьетнамские, стоило нам только к этому самому ужину переодеться, и приехали детишки, которым Макс хотел устроить мастер-класс им. З.и А. Космодемьянских.

Но не эта беспонтовая лабуда возбудила в нас описательный инстинкт. А возбуждение мы дали от юноши, сына тех самых родителей, вышедшим на ужин. Когда я увидел его пьяным боковым зрением, то подумал, что алкоголь из глубин моей памяти в прям в глаза передал изображение певицы Кати Семеновой времен ее расцвета, происходившего лет двадцать пять назад. Семенову он напоминал прической. Но гидроперированного цвета. На черной вьетнамской башке это такой же жесткий креатив, как сын Сергея Зверева. Осматриваю его ниже. Серая футболка с капюшоном и черными звездами. Еще ниже кроссовки Найк, фирму, ради которой мы с Максом обычно ездим в Прагу. Ибо в Россию нормальный Найк не поставляется. Во Вьетнаме же стоят их заводы. Те, что были на юноше, были на несколько размеров больше необходимого. И у него, как у пьяной девушки, постоянно подламывалась подошва внутрь. С размерами здесь лажа из-за того, что производство на Европу ориентировано. Европейский же размер ноги от вьетнамской немного отличается…

…Именно в нереально огромных кроссовках разгуливал пару дней назад по отелю другой приезжий неебанный вьетнамский гей. Страшный, как и все неебанные геи мира. Приехал он сюда на какую-то конференцию. Нужно отметить, что гостиница используется по полной программе. Здесь и отдыхают, и в гольф играют, и серфу, и прочей мокрухе учат, и конференции проводят. Но никто друг другу не мешает. Все очень «грамотно разведено». Поэтому странно, что этот гей, приехавший на конференцию, оказался в нашем поле зрения. Судя по всему, он, послав всех куда подальше со своего рабочего, шестого этажа спустился, и в море плюхнулся. Прям в черной рубашке, на которой сзади была какая-то модная стразовая надпись. Потом к нему друг его подвалил. В таких же огромных сандалиях-утюгах…. Макс покрутил перед ними хвостом. И думал, что на этом все и закончится… Но вечером они открыли на нас охоту….

… Темным-темным вечером, в сильный-сильный ветер, из черных-черных кустов в бар, в котором мы с Максом выпивали-выпивали, выпивали-выпивали, выпивали-выпивали разные-разные коктейли вошел ОН. Он, тот самый гей в огромных кроссовках и черной рубашке. Откуда от вышел - нам неизвестно. Прошел мимо нашего стола, пыхнул сигареткой в нашу сторону и скрылся в районе лифтов. Тут же из кустов вылез его спутник. И сделал тоже самое… Мы заметили, что во Вьетнаме демонстративно курят только самые деклассированные элементы. Юноши, обпыхав нас никотином, показали, что они плохие мальчишки, которых надо наказать. Макс кинулся в погоню. И настиг их в лифте, откуда преследуемые тут же выгнали всех вьетнамцев, и нажали, специально для Макса этаж с люксами. Естественно, где же еще такие господа жить могут как не в люксе? Но мы господа, но не такие. Мы умудрились найти нестандартный номер за более чем стандартные деньги и запрятанный среди обычных номеров. На такую подставу вьетнамцы не расчитывали! Что догоняемый выйдет тремя этажами ниже чем следовало бы! И что все их неожиданные появления из кустов в стиле замечательнейшего рассказа «Ленин и Лесник» пошли прахом. И второй раз им эту программу катать и неприлично как-то. Оставалось им надеяться на то, что белые господа сами гоняться по отелю за ними начнут. Но белые господа отложили это затею на следующий вечер…

Не знали мы, что конференция-то однодневная была и из-за которой у нас в очередной раз у нас слетели поебушки…

Subscribe

  • (no subject)

    Проститутка. Родился в Нерюнгри, куда ее родители приперлись из Хохляндии за длинным рублем. Оттуда переехал в Ленинград, где работал официантом в…

  • (no subject)

    Майями-бич. Ночной клуб. Очередь в гендерно-нейтральный, как указано на клубном сайте, туалет. В туалете - дверь нараспашку, две кабинки со…

  • А выскажусь-ка я на парочку модных тем...

    Везу с дачи на заднем сидении свежезаведенную приятельницу Обладательницу громадных сисек и жёпы планетарных размеров, то есть всего того, что…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments