kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Хуевая политика

Идя вечером домой, по подворотням Тверской, повстречал кособокоперкатывающегося Гавриила Попова. «Интересно, а какие мысли одолевают бывшего московского градоначальника, когда он видит все великолепие города», подумалось мне. «Думается ли ему, как и мне, о том, где бы соснуть хорошего хуйку? Или он думает, что именно этим и занимается последние пару десятилетий? И именно поэтому он такой печальный? »

Ой! Что-то меня в политику понесло. А мне туда нельзя. Поэтому заканчиваю писать. А пойду-ка лучше себе в жопу амстердамский вибратор воткну. На завить читателям. Хотя... Как знать. Ведь всем москвичам уже давно такие штуки вставлены....
Tags: Пирсинг и Жестянка
Subscribe

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • А выскажусь-ка я на парочку модных тем...

    Везу с дачи на заднем сидении свежезаведенную приятельницу Обладательницу громадных сисек и жёпы планетарных размеров, то есть всего того, что…

  • Как я провел лето.

    Итак, продолжу. Если Вы думаете, что в Германии без рецепта нельзя купить сильные лекарства - Вы заблуждаетесь. То есть, действительно, нельзя. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments