kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Category:

Вьетнам 9.

 

Я никак не мог понять, лежа на массажном столе под рукми вьетнамской массажистки, почему мне так непреодолимо начинает хотеться в эти моменты в Прагу. Может потому, что мне последнее время одновременно хочется везде и сразу. Под этим я не имею в виду желание двух серднеразмерных хуев во рту, одного покрупнее в жопе и глубокую глотку на своем члене. Этого мне хочется давно и безрезультатно. То есть это желание перешло в разряд неисполнимой мечты. Я про то, что стоит мне задремать под массажными руками, как полудрема приносит меня в Прагу, в наш любимый с Максом ресторан в переулке слева от Храма Девы Марии на Тыне, что на Старометской площади, который ничуть, за те почти уже полтора десятка лет, что мы туда ездим, не изменился и где нас давно уже узнают все официанты…

Долго я раздумывал над этим феноменом. Пока не понял в чем дело. И в ресторане и в массажной звучит одна и та же музыка. Вот она глобализация! После стандартного стакана стандартного коньяка, услышав стандартную мелодию перестаешь понимать где ты. То ли в центре Европы, то ли на задворках Азии.

После того, как я разобрался в причине моего географического сдвига неугомонные мозги стали перебирать всех моих знакомых деятелей гламурной индустрии, которые могли бы запрыгивать на массажный стол, как это делают местные кудесницы массажа. Выбор остановился на одной даме из салона Зверева. Назовем ее Эмилией. Дама лет сорока, средне-крупной еврейской комплекции, любящая угрожающие начесы на собственной голове и такой же колер на морде. Для завершения портрета можно сказать, что ее запросто можно представить стоящей рядом с парикмахерским креслом с сидящей в нем испуганной Машей Распутиной, и держащей в одной руке сигарету и вжимающую той же рукой голову Маши в кресло, а второй рукой вкалывающей ботокс или калоген какой там в губы именитой клиентки. И когда я представил, как Эмилия, шурша юбками, с огромными накладными карманами, залезает на стол массажный и пытается примоститься на талии пациента, то понял, что пора прекращать просто пить и надо съездить что-нибудь посмотреть. Хотя бы тот же костел, что стоит на песке рядом с отелем. Чем не книксен в сторону Праги?

Взяли ставшими столь родными за время поездки велосипеды и поехали. Макс попросил только в город по пути заехать. Ага. «По пути». Костел слева от гостиницы, город справа. Ну надо так надо. Заехали на центральную площадь города. И так чуть не произошла катастрофа, покруче там всяких аварий на МКАД. Из-за нее могло бы быть прервано сообщение между побережьем Вьетнама и Сайгона. Рассказываю со слов Макса. Он говорит, я так широко садился на велосипед, что чуть не подбил пару-тройку мопедистов, проезжавших мимо и не срубил опорный столб крыши центрального рынка ФанТьета. Чуть не погиб город...
А я что, виноват? Что я к Москве привык и ее ширине? До костела мы в тот раз не доехали. Лень стало. Зато я научился в их идиотском движении, которое происходит одновременно во всех направлениях, известных стрелке компаса, ездить. Главное на русском страшно орать «Дорогу, Придурки!».

Отдых уже начинает своей пассивностью активно утомлять. Поэтому сегодня писать про третью шлюху из предыдущего цикла, которая нас обобрать два года назад пыталась, но которого я сам слегка обворовал и еще сосать заставил до сведения челюстей, не будем. Как-нибудь в следующий раз напишем.

Одна отрада. В Сайгон завтра переезжаем. Финансовая столица, как никак. Там-то поживее будет. Хоть по магазинам поносимся. Бюстик Чучхе Хо от Тиффани поищем. И будем надеяться что в тамошнем отеле интернет такой же халявный, как и тут, будет. Засим пока прощаемся, всегда ваш Я и Макс.

Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment