kartman_erik (cartman_eric) wrote,
kartman_erik
cartman_eric

Редкая для моего ЖЖ неподзамочная запись


А тут я оказался, вообще, совершенно случайно. И даже при регистрации имя особо не выбирал. А забабахал первое что пришло на ум. Да и то, как всегда с ошибкой.

 

А на создание ЖЖ меня подбил популярный несколько лет назад пользователь verwuif. Он прочитал, уж и не упомню где, мой текст и велел писать еще. Но вот писательство, да еще потом и с последующим читательством уж никак не входило в мои временные планы. И поэтому ЖЖ, заведенный только для чтения, сначала был абсолютно пустым, а потом я стал перевешивать сюда то, что наколбашивал на другом сайте. Но тут стали происходить непонятные вещи. Меня стали, даже на мою пониженную активность, добавлять в друзья. И я, как добрая душа и последовав совету kropotkind а, который как-то в личной беседе сказал, что ему не составляет труда сделать человека счастливее, нажав кнопочку «добавить в друзья», я стал всех желающих дружить добавлять направо и налево. Но самое интересное, что вместе с добавлением пошел процесс и удаления из друзей. А вот он уже гораздо более забавен в этом виртуальном мире, мире, полном всяческих недосказанностей и додумываний. Первый раз меня удалили по обвинению в том, что у меня сплошная Санта-Барбара в рассказах. Второе удаление было гораздо более сложным. Не сошлись мы с автором вывешенного тут видеоролика в том, стоит ли слегонца подмонтировать свое хоум-видео (о его содержании тут я не буду распространяться) с целью, что бы  он не начинался с демонстрации чьих-то давно нестиранных носков. Мой оппонент, а у него имеется даже опубликованная книжка, из чего можно сделать вывод, что он является Старым Работником Культуры, обвинил меня, рядового ЖЖ-шного графомана в том, что я пишу с ошибками. Этим он и выколотил из меня признание, которого он вынести не смог. Я ему честно признался, что я полный идиот и не знаю, где в моем Ай-Педе включается проверка орфографии. А самому ошибки мне не было никакой возможности проверять по той причине, что писал я из автосервиса, в котором я свой «Кадиллак» из ремонта ждал. И что, даже и на ошибки меня читают и не меньше чем его самого. После этого, обозвав меня «косым понтовщиком» мой, уже бывший друг, удалил меня из своей ленты. Операция была произведена посредством самого дешевого из Mac-ов. Данная бесценная информация была подчерпнута из ролика, послужившего причиной раздора. Там снято, как он с этого компа какие-то стихи читает. Использовать Apple в качестве листа бумаги конечно можно… А еще можно им и носки чужие некрасивые из своего видео срезать. Маки это молниеносно делают. А коли хозяин такой техники, хоть и самой дешевой этого делать не умеет, то накой вообще ее покупать? Она ж стоит каких-то бешенных денег! Те самые понты…

А последнее удаление меня из друзей было просто выше всякой похвалы! Одной из первых ко мне добавилась какая-то девица. Несмотря на то, что в моем ЖЖ написано, что бабам в нем не место предложила «дружить уютными жжшчками». Ну раз хочется – пусть дружит. Несколько лет я почти молча сопереживал ее отдыху в Египте, жизни с жутко не любимым мужем, злобной свекрови, отсутствию работы, поносам, и прочим вещам очень интересным рядовому пидору. Она же временами оставляла восторженные рецензии на особо понравившиеся членоописания. А на днях она перепостила фото осиротевшего питбуля, которому пытались найти хозяина и снабдила его своим комментарием, что этого пса нужно пристрелить на месте. Тут-то я, как владелец точно такой же собаки, которая мало чем отличается от кошки, не сдержался, и полюбопытствовал откуда у нее такая старушачья осведомленность о поведении этих псин. За это я сразу же был награжден званием «Горбатого Пидора» и послан на хуи. Но позже «девушка» призналась, что у нее в пи….де начались необратимые процессы старения. И мой коммент пришелся особо к месту. Будет знать как собак трогать!

О чем я начинал писать я уже и не упомню. А перечитывать мен все это некогда, Опаздываю на просмотр нового «Кадиллака», привезенного в Москву в единственном экземпляре. Вечером вернусь и все исправлю. И заодно подсчитаю количество удаливших меня друзей.




Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • (no subject)

    - Может быть наконец выйдем из дома и посмотрим, как похорошел Амстердам при новом короле Вильгельме? - взмолилась на третий день беспрерывного…

  • (no subject)

    В моей школе каждого класса было по одному. Получается, что обучалось чуть больше трех сотен человек. Поэтому все друг друга хорошо знали. Был в ней…